哎呀土豆 发表于 2022-11-16 21:40:50

燃气费不正常

刚刚收到燃气费扣费通知,11月份燃气费高的离谱,打电话问客服,客服说天气冷,用的燃气就多。可是这个月不是这两天才变冷吗?我就搞不懂了,大家有没有遇到同样的问题?避免入坑
https://app-image.maidi.me/pic/20221116/1668606044567563_970.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20221116/1668606044573336_870.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

寻找水的鱼 发表于 2022-11-16 22:06:19

遇到过,打电话反应过

spring010 发表于 2022-11-17 09:24:33

会不会抄表的人看错数字了?不可能一个月比平时多一倍的量。

江吉平 发表于 2022-11-17 09:28:35

我就遇到过抄错数字。

寻找水的鱼 发表于 2022-11-17 09:30:12

这个表不是电子监控吗

浪漫主义 发表于 2022-11-17 20:30:46

自己看看表不就清楚了,也可能手工抄有误差。

啊扬 发表于 2022-11-17 21:14:48

天气冷 热水器烧的气多!

hebintoday 发表于 2022-11-17 23:23:32

我也是,10月这9月的50不到,这个这10月的,140多,多了快2倍

hebintoday 发表于 2022-11-17 23:25:19

楼主,你这个是怎么查的啊,我只是绑定了支付宝,显示交多少就应多少,没有详细数据

~夜幕. 发表于 2022-11-18 09:34:18

hebintoday 发表于 2022-11-17 23:25
楼主,你这个是怎么查的啊,我只是绑定了支付宝,显示交多少就应多少,没有详细数据

关注微信公众号就可以
页: [1] 2
查看完整版本: 燃气费不正常