生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 自私的人在对人自私的时候会难过吗?

潇潇 发表于 2011-6-15 15:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8205 10
         有些人很自私,你对他再好,他也从来都不会将心比心。工作中,算计着怎样可以少做点事,绩效依然可以很好;同事之间算计着什么事都堆给他,而自己可以什么都不做。我不知道他在对他的同事们自私的时候他心里会不会难过?会不会觉得有些对不住他的同事。成天在算计别人,这些人活的累吗?/?

评分

碌碌有为 + 10 自己的路自己走
爱上麦地 + 2 要我直接下泻药,呵呵
庐陵后生 + 2 扎个小人诅咒他
mimi + 2 画个圈圈诅咒TA

全部回复(10)
心里坦荡荡这样才能活的更开心
回复 0
估计不会难过,而且对方还有可能想好了几百种理由,对这样的人小人还是敬而远之,你们公司有这样的人是个悲哀,将影响整个团队

评分

碌碌有为 + 5 赞一个!

回复 0
楼主,再去研读杜拉拉升职记,一定有招
回复 0
不干了,看他怎么办
回复 0
自私都已经成为他的习惯和作风了,有什么难过的
回复 0
生活中总是会遇到各式各样的人,遇到太计较的人以后就少打点交道,实在避免不了时,就想一句“吃亏是福”来安慰自己!

评分

回复 0
适当的吃亏是一种幸福。楼主也不要太在意,如果你太在意,说明你的心中也是一片阴天。

评分

回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2011-6-15 21:33
适当的吃亏是一种幸福。楼主也不要太在意,如果你太在意,说明你的心中也是一片阴天。

身边出现这样一个人,总觉得心里特别难过,我个人觉得人不应该是这样活着的,也想不明白为什么人可以这样自私
回复 0
呵呵,自私的人感觉不到自己是自私的。
回复 0