正言 发表于 2022-11-13 21:00:35

随风 发表于 2022-11-12 23:47
歪果仁吃牛尿你吃不吃?歪果仁不能呼吸,转过头打小黄人,你黄不黄?秸杆烧了几千年,你叫你祖宗不守法? ...

你就是吃牛屎长大的。所以你就是个屌丝。先进的东西我们都要学习,你不接受,所以你就是落后。

正言 发表于 2022-11-13 21:02:37

乡下人在广州 发表于 2022-11-13 14:42
外国人是你爹 天天就知道舔人屁股

你跑到广州干什么,去舔外国人屁股。那里狗屎多!

正言 发表于 2022-11-13 21:04:48

我不就提个建议,废物利用。没想到被疯狗咬了。我说了谁对谁错吗?值得你们这俩狗疯狂吗?

加油宝宝 发表于 2022-11-13 21:13:32

做回真正的自己 发表于 2022-11-13 07:30
容易引起火灾

小时候种田熏蚊子烧多了 怎么没见火灾

做回真正的自己 发表于 2022-11-13 22:10:34

加油宝宝 发表于 2022-11-13 21:13
小时候种田熏蚊子烧多了 怎么没见火灾

你不知道不代表没有。现在乡镇烧桔杆稻杆引起火灾的每年都时有发生。

随风 发表于 2022-11-14 00:18:49

正言 发表于 2022-11-13 21:00
你就是吃牛屎长大的。所以你就是个屌丝。先进的东西我们都要学习,你不接受,所以你就是落后。

弱弱的问一下,先进的东西都学,你学了啥?学印度人吃牛屎?https://app.maidi.me/public/emotion/face_heiha.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_heiha.png

寒雨 发表于 2022-11-14 07:31:10

很好,杀虫施肥

luguang 发表于 2022-11-14 10:32:23

焚烧秸秆变成有机肥,可以少施肥并有利第二年的收成。其实这是好事,只是某些不干实事的砖家以环保的名义不让烧了,利于肥料厂的业务。

问世间… 发表于 2022-11-14 13:53:52

正言 发表于 2022-11-13 21:04
我不就提个建议,废物利用。没想到被疯狗咬了。我说了谁对谁错吗?值得你们这俩狗疯狂吗?

提建议就提建议,不要动不动外国外国,去过外国吗?

正言 发表于 2022-11-14 19:45:56

随风 发表于 2022-11-14 00:18
弱弱的问一下,先进的东西都学,你学了啥?学印度人吃牛屎?

琴棋书画,你行吗?横扫你!我们首先要立根学会中华民族的优良传统,也要学习别人的先进经验。不要盲目排斥。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 庐陵新区万石湖片区违规焚烧秸秆,望相关部门加强监管!