木丁西 发表于 2022-11-10 15:38:19

庐陵圈是个什么玩意儿

我的帖子又进了这个圈,不知道进圈的标准是啥,反动?黄色?愚昧?迷信?暴力?
我对自己要求严格,每每发帖都做自我审查,言语稍有违和便无情删除,不给上级管理部门添麻烦、找别扭。这次当然也不例外,没发现啊!
我挖空心思、费尽心机、苦思冥想,牺牲晚上和中午休息时间写出来的两篇稍像样点的东西,就这么被迫进了圈子。

呼吸空气的鱼 发表于 2022-11-10 15:49:27

小黑屋哈哈哈哈哈

大事兄 发表于 2022-11-10 16:02:08

抱歉,麦地网不讨论涉政、国家领导人等话题!这会关系到平台的安危!

木丁西 发表于 2022-11-10 17:01:08

大事兄 发表于 2022-11-10 16:02
抱歉,麦地网不讨论涉政、国家领导人等话题!这会关系到平台的安危!

我理解上可能有偏差。
我国的我一个没提到,不仅是首脑,连个社区书记都没提到,甚至我都没提过一位有名有姓的中国人。
请问这个您所谓“国家领导人”除了我国的,是否还包含外国政府首脑?或者仅是兄弟党,兄弟国家的首脑?已下台多年的,甚至已死掉多年国外首脑也不行吗?

如果是这样,我承认我犯忌讳了。今后注意。

差身点 发表于 2022-11-10 17:02:16

大事兄 发表于 2022-11-10 16:02

随缘11111 发表于 2022-11-10 17:26:41

哪里可以看到圈 我属于哪个圈呐?

大事兄 发表于 2022-11-10 17:54:21

差身点 发表于 2022-11-10 17:02
看样子压力很大呀

不是一般的大!

大事兄 发表于 2022-11-10 17:55:02

木丁西 发表于 2022-11-10 17:01
我理解上可能有偏差。
我国的我一个没提到,不仅是首脑,连个社区书记都没提到,甚至我都没提过一位有名有姓的中国人。
请问这个您所谓“国家领导人”除了我国的,是否还包含外国政府首脑?或者仅是兄弟党,兄弟国家的首脑?已下台多年的,甚至已死掉多年国外首脑也不行吗?

如果是这样,我承认我犯忌讳了。今后注意。

谢谢理解与支持!

bingo 发表于 2022-11-10 18:19:02

提到谁了?齐奥塞斯库?

木丁西 发表于 2022-11-10 18:52:41

bingo 发表于 2022-11-10 18:19
提到谁了?齐奥塞斯库?

没有,齐氏太过于敏感。
我说的主要是前联邦德国总理科尔,顺带也提了波兰团结工会的电焊工瓦文萨先生和戈尔巴乔夫总统。好像还提了匈牙利的哈维尔先生,不过最终发表版提没提,忘了。
另外还提了东德政府发言人、一位意大利记者、一位东德克格勃中校的名字。
至于还提到的东柏林老木匠夫妇,名字完全是我自己杜撰的,属于胡编乱造。
页: [1] 2
查看完整版本: 庐陵圈是个什么玩意儿