曾经曾经 发表于 2022-11-9 20:24:11

做核酸排队,吉安县青原区新干县医院都有做核酸的能力,为什么吉州要送南昌去做?

发现一个问题,吉安县,青原区,新干县都是本地医院做核酸检测,为什么吉州区都是南昌做核酸检测的?吉州区的医院没有核酸检测能力?或者你们的核酸有吉州的医院,发出来打消我的疑惑。
https://app-image.maidi.me/pic/20221109/1667996483422649_756.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

熹微 发表于 2022-11-9 20:49:17

送去南昌做?
有没有可能是南昌的检测机构过来吉安帮忙检测的呢?
别想那么多,吃肉的时候我从来都不会去想猪是谁养的。

猪猪侠zz 发表于 2022-11-9 21:55:02

https://app-image.maidi.me/pic/20221109/1668002088031770237.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

LingDragon 发表于 2022-11-10 00:38:04

发这个贴真是笑死我了

云路难全 发表于 2022-11-10 08:21:56

后面(吉安)两个字看不见吗,分店不知道吗

LMY8324 发表于 2022-11-10 08:38:18

会笑死,你应该问上海东方医院怎么跑吉安来了

浮梦往事 发表于 2022-11-10 09:26:10

得了钱病我旁边还有个北大呢

晨风拂面 发表于 2022-11-10 10:05:20

遇事多动脑。

人走茶凉徒魔易 发表于 2022-11-10 12:07:39

给你阴性就可以了管那么多干嘛呢

浮梦往事 发表于 2022-11-10 16:20:50

浮梦往事 发表于 2022-11-10 09:26
得了钱病我旁边还有个北大呢

我就写了个我旁边还有个,现在的评论咋回事
页: [1]
查看完整版本: 做核酸排队,吉安县青原区新干县医院都有做核酸的能力,为什么吉州要送南昌去做?