心随你动 发表于 2022-11-8 14:06:21

等我 发表于 2022-11-08 08:13
敢夜间施工基本上是经过了审批的

这就叫肆无忌惮,无法无天。

雨下寻欢的鱼 发表于 2022-11-9 13:59:56

心随你动 发表于 2022-11-08 14:05
语文没学好你理解有误

的确没学好,但也不会一天到晚去抱怨,我学会了包容

雨下寻欢的鱼 发表于 2022-11-9 14:02:19

ZHANGSH 发表于 2022-11-08 11:50
站着说话,腰不疼

我腰不疼,我也在北门医院附近,睡觉照样香甜。一天到晚找别人不是,心就那么点大,这也影响那也影响,矫情的人就是作

心随你动 发表于 2022-11-15 11:31:42

雨下寻欢的鱼 发表于 2022-11-09 13:59
的确没学好,但也不会一天到晚去抱怨,我学会了包容

哪天等到你家门口施工的时候看你怎么包容,站着说话不腰疼。

心随你动 发表于 2022-11-15 11:35:49

雨下寻欢的鱼 发表于 2022-11-09 14:02
我腰不疼,我也在北门医院附近,睡觉照样香甜。一天到晚找别人不是,心就那么点大,这也影响那也影响,矫情的人就是作

对你没影响,并不代表对别人没影响,不知他人苦就不要乱评价。他们这样施工是违法的,你懂吗?什么叫矫情?你懂吗?不懂就不要瞎逼逼

心随你动 发表于 2022-11-15 11:36:56

我为什么这么多天才来回复,就是因为我一直在医院,懂不懂?严重影响了我的睡眠,我怎么不能发?

心随你动 发表于 2022-11-15 11:37:25

就是因为多了你这样的傻子,他们才能为所欲为

心随你动 发表于 2022-11-15 11:43:01

你还附近,附近和十米的距离是一样的?

雨下寻欢的鱼 发表于 2022-11-16 09:30:49

心随你动 发表于 2022-11-15 11:43
你还附近,附近和十米的距离是一样的?

我觉得挺好的啊,又一所医院建好,这机械声音好听
https://app-image.maidi.me/video/20221116/1668562225526119_409.mp4
页: 1 [2]
查看完整版本: 北门医院施工严重扰民,今天凌晨4点50就开工,生活严重受影响,健康严重受影响!