老表在羊城 发表于 2022-11-4 09:53:13

暑假,让他去打工,看他怎么才能赚这五百块,比你说一千句话还强

奇迹 发表于 2022-11-4 11:04:06

我一个月给1000元生活费,零花钱100,支付宝搞了个亲情号,他要买啥,可以淘宝支付,只要不是乱花钱,就随便他买,然后买一些零食啥的另外给钱,那100主要是他跟同学出去玩的花费

antony 发表于 2022-11-4 11:19:39

原来住校时一个礼拜两百,一个礼拜三百,现在高三晚上回家每个礼拜两百,小孩自己充饭卡

向阳花开 发表于 2022-11-4 11:27:36

这没有标准,看老爸是谁?

骄阳不再 发表于 2022-11-4 12:27:40

假钞换贞操 发表于 2022-11-03 15:59
我读高中的时候一个月生活费才200

那时候两百包含餐费

fadima 发表于 2022-11-4 14:28:51

把零用钱充饭卡里,到小卖部买

飞舞 发表于 2022-11-4 15:28:50

我家在一中,高二,租了房,每餐回来吃饭,除了买教辅,学校交资料钱,平时好像没叫我拿过钱,开学我身上有七十块钱,让他放书包,怕万一要钱没有,然后到现在没拿过钱。上学期一学期好像也没给过五百,要钱基本上是学校要交资料钱和买文具。在学校吃饭是不是平时要买点零食,喝点奶茶啥的,我家是因为回来,零食这些家里买了,偶尔我也会给他买杯奶茶啥的,所以基本不用零花钱。

飞翔1973 发表于 2022-11-4 16:21:42

我家今年白鹭洲高一,家在城北,也是住校。除了买书,孩子说不要零花钱,要买啥都饭卡刷。我自己让留着50元备用。

每周500太多了,正常三点一线根本用不完。

满天星亮晶晶 发表于 2022-11-4 17:08:52

白鹭洲,高二,身上保证随时能拿出50块https://app.maidi.me/public/emotion/face_021.png

海木 发表于 2022-11-4 18:30:05

会赚钱的是本事,会花钱的是沙笔
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 小孩高一,一个月给五百块零花钱居然还嫌少