吴十三 发表于 2022-11-1 17:36:47

关于汽车车务这方面有不懂的可随时找我咨询了解,不收费

汽车上牌,过户,解押关于汽车车务这方面有不懂的可随时找我咨询了解,不收费。不愿跑的我也可以代办出点跑腿费就可以
https://app-image.maidi.me/pic/20221101/1667295304673822_971.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

kkkkk 发表于 2022-11-1 18:36:34

从16寸低配升级高配17寸轮毂可以过年检吗

骄阳不再 发表于 2022-11-1 19:30:30

现在二手车能选个好牌不

吴十三 发表于 2022-11-1 19:32:20

骄阳不再 发表于 2022-11-01 19:30
现在二手车能选个好牌不

可以先在12123上选,没选到中意的就去车管所随机50个,碰到放号的时候豹子号也有

骄阳不再 发表于 2022-11-1 19:34:18

吴十三 发表于 2022-11-01 19:32
可以先在12123上选,没选到中意的就去车管所随机50个,碰到放号的时候豹子号也有

公司车过户给个人有什么流程呀

吴十三 发表于 2022-11-1 19:40:38

骄阳不再 发表于 2022-11-01 19:34
公司车过户给个人有什么流程呀

拿登记证书行驶证开车去车管所,先开交易票,然后开去查验岗验车,验完车拿资料去大厅窗口选号

路过… 发表于 2022-11-1 21:19:51

外地发板车过来上户流程麻烦么

熙饭 发表于 2022-11-1 21:26:21

通过车牌可以查到车主姓名吗?电话不要

吴十三 发表于 2022-11-1 22:10:35

熙饭 发表于 2022-11-01 21:26
通过车牌可以查到车主姓名吗?电话不要

通过正规渠道去查吧

吴十三 发表于 2022-11-1 22:10:56

路过… 发表于 2022-11-01 21:19
外地发板车过来上户流程麻烦么

新车吗?
页: [1]
查看完整版本: 关于汽车车务这方面有不懂的可随时找我咨询了解,不收费