老表在羊城 发表于 2022-10-28 12:15:28

来与离已是定数,就是看在这呆多久,
你看下现在的东莞

他乡过客 发表于 2022-10-28 13:15:28

幸福稻草人 发表于 2022-10-28 08:26
立讯选址也错误没有走民主决策方法,让吉安县民众投票决定把厂房建在哪里,选址君山湖本来就是错误的投资大占用良田需要征田拆迁民房补偿最重要的是把君山湖污染的不像样!也许站官僚商人角度是为了利益最大化,君山湖有这么多空地污染可以花钱治理治不好有能卖地,算盘打的多精。但站在民众百姓角度县城好不容易有个君山湖就不能保护起来搞湿地公园吗?建设人行道自行车道环湖公路水里可以划小船多栽树植物花草让周边县民可以在周末平常游玩跑步锻炼身体好去处,百姓就不能依法享受政府提供公共福利吗?难道百姓只能义务买房依法缴税无条件服从政府决策那这样的政府要来干嘛?

马上要建污水处理厂了,加油站那里,

弦月aaa 发表于 2022-10-28 13:37:14

看了楼主的其他帖子,一会儿鼓吹大力招商,一会儿又各种吐槽立讯在吉安县的贡献,这就叫又当又立?吉安市政府应该请你当商务局一把手,把世界500强的总部都建在吉安市。

海木 发表于 2022-10-28 13:47:58

差不多就散了吧,要鼓励新企业,不要让那些老企业混成黑老大的感觉,杀老扶新

行下自由书 发表于 2022-10-28 14:38:29

楼主知道的很多!

幸福稻草人 发表于 2022-10-28 15:13:22

他乡过客 发表于 2022-10-28 13:15
马上要建污水处理厂了,加油站那里,

周边小区林立前有垃圾处理厂,不知是用石油还是柴油焚烧产生黑色颗粒吹南方都往经开区和吉安县方向对人身体健康危害大。现在右边有又污水处理厂立讯周边都变成藏污纳垢的地方了,都是利益害人还我纯洁美丽流动活水君山湖!

厦门漂的吉安人 发表于 2022-10-28 16:19:38

君山湖花了几千万改造呀,现在不是叫省级湿地公园吗?

胖虎 发表于 2022-10-28 16:19:55

楼主有东西啊

幸福稻草人 发表于 2022-10-28 16:24:11

弦月aaa 发表于 2022-10-28 13:37
看了楼主的其他帖子,一会儿鼓吹大力招商,一会儿又各种吐槽立讯在吉安县的贡献,这就叫又当又立?吉安市政 ...

麦地平台不就是让大家分享生活乐事感人事烦恼事好事吐槽信息宣传推广等等平台吗?甚至是发表个人看法建议平台让政府在内部听到不同的声音在行外听到广纳四方言才能避免政府在源头决策失误,避免政府成为少数利益的代言人,我相信这就是中国各大中小网络平台成立初心!

Throne 发表于 2022-10-28 16:36:49

幸福稻草人 发表于 2022-10-28 08:09
让第三方投资厂房或企业买地自己建设厂房,地方政府依法行政阳光操作按契约办事就不会被立讯公司老板牵着 ...

历史上的清流误国、空谈误国是不是就是如此。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2015年吉安县立讯精密和立景空壳厂房建设投资