凯歌嘹亮 发表于 2022-10-18 08:22:44

蒋先生,您好吗?您在哪?

(凯哥)明天和意外不知道哪个先来?我曾经在《麦地网》大篇幅报道过的吉安钓鱼老人(蒋先生)今年8月底公交车上见面之后,至今2个多月了音讯全无。原先无论刮风下雨,无论天寒酷热,每天早上第一班开往吉安县的62路公交车上,我准能看到他。他是去吉安县龙湖钓鱼的,每天都去,雷打不动。

近来没有看见蒋先生身影,总好像缺少什么?跑62路公交司机说,这位老人可能出了事?更多的人却说蒋先生可能不在人世了!但愿这些都是猜测,我们不禁想问:蒋先生,您还是好吗?您在娜?…
https://app-image.maidi.me/pic/20221018/1666052562418187460.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

小小鱼儿呀 发表于 2022-10-18 08:56:39

人世间就这样,见一面少一面,珍惜每一次见面

凯歌嘹亮 发表于 2022-10-18 08:58:10

吉人天相,但愿蒋先生平安无事

屋顶饮酒的鱼 发表于 2022-10-18 08:58:41

移民了别太挂念了

三顾毛驴 发表于 2022-10-18 09:14:46

8月底不正是疫情防控的时候吗?也可能换了个近点的地方钓鱼了。

凯歌嘹亮 发表于 2022-10-18 09:16:59

三顾毛驴 发表于 2022-10-18 09:14
8月底不正是疫情防控的时候吗?也可能换了个近点的地方钓鱼了。

不会的,他认定一个地方钓鱼

凯歌嘹亮 发表于 2022-10-18 09:17:40

屋顶饮酒的鱼 发表于 2022-10-18 08:58
移民了别太挂念了

怎么可能

海木 发表于 2022-10-18 09:46:02

一听蒋先生就想起来古惑仔里的蒋先生

向阳花开 发表于 2022-10-18 11:13:52

疫情封了一个月,可能把这习惯戒掉了。

888888and 发表于 2022-10-18 11:25:13

报名字来大家查一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 蒋先生,您好吗?您在哪?