清风自来 发表于 2022-10-6 14:17:42

LLR366126 发表于 2022-10-6 09:00
我是第三次登八达岭长城了,感觉这里更经典。

爬过箭扣长城这个真不叫险峻雄浑。八达岭还不算修得新的一样?人山人海的哪来的长城的历史沧桑感和野趣?

LLR366126 发表于 2022-10-6 17:36:45

清风自来 发表于 2022-10-6 14:17
爬过箭扣长城这个真不叫险峻雄浑。八达岭还不算修得新的一样?人山人海的哪来的长城的历史沧桑感和野趣 ...

箭扣长城只有一小段,去河北、山西爬长城才是真正的野趣,你去过吗?{:憨笑:}

清风自来 发表于 2022-10-6 20:49:27

LLR366126 发表于 2022-10-6 17:36
箭扣长城只有一小段,去河北、山西爬长城才是真正的野趣,你去过吗?

一小段也有20多公里,这20多公里比其他的40公里甚至100公里也难走。

LLR366126 发表于 2022-10-7 09:21:06

清风自来 发表于 2022-10-6 20:49
一小段也有20多公里,这20多公里比其他的40公里甚至100公里也难走。

箭扣长城才修复2-3公里,而且是保护性维修,不是旅游开发,原则上不允许攀登的。河北省涞源县长城有120多公里,其险要比箭扣长城更大。有机会去看看。

清风自来 发表于 2022-10-7 20:51:35

LLR366126 发表于 2022-10-7 09:21
箭扣长城才修复2-3公里,而且是保护性维修,不是旅游开发,原则上不允许攀登的。河北省涞源县长城有120多 ...

说东你就扯西,说惊险刺激你就扯长度,说长度你又扯修复的。

LLR366126 发表于 2022-10-8 19:13:44

清风自来 发表于 2022-10-7 20:51

你眼睛呢?我不是说河北来源长城更加险要,长度是你说箭扣长城有20多公里,比40公里甚至100公里也难走。我针对你说:河北涞源长城比箭扣长城更加险要,有120多公里。自己好像没有学过中文一样,难道看不懂吗?自己思维混乱还说人。估计自己没有去过箭扣长城,自己在网上百度一下就来吹牛而已。{:偷笑:}

LLR366126 发表于 2022-10-8 19:18:08

清风自来 发表于 2022-10-7 20:51

箭扣长城北京市没有开放,只限修复的地方限制人员攀登,其它地方北京市严格控制人员攀登,因为攀登箭扣长城每年都会死人的。我在北京清楚。我不知道你攀登过箭扣长城没有,还是在哪里吹牛?我几次想去攀登,家人不允许,怕出事。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 八达岭长城