16888 发表于 2022-10-3 20:58:24

健康码为黄码了怎么处理

最近懒癌犯了,加上不想去被人捅嗓子眼,有次捅破了,漱口都流血,几天没去核酸,今天一看就成了黄码,要去哪里处理呢

画中存诗意 发表于 2022-10-3 21:29:17

我今天上午在仁心做的核酸,现在居然还查不出结果,会不会变黄码啊!

寒雨 发表于 2022-10-3 22:16:23

变红再说

专业催乳师戴姐 发表于 2022-10-3 22:21:26

要连续3天核酸才能转绿码

@吉安股战场 发表于 2022-10-3 23:51:13

继续躺家里,不用处理。现在做核酸的人应该不多,我们小区今天上午做核算的时候,我听那些志愿者说今天500个人都没有做到。

一缕轻烟 发表于 2022-10-4 01:35:53

做核酸

长风破浪 发表于 2022-10-4 06:26:39

去专门做黄码核酸的地方,做三次就可以转码,北门医院,中心医院,还有照片上三中这里
https://app-image.maidi.me/pic/20221004/1664835922686633_448.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

绝世村姑 发表于 2022-10-4 07:28:27

我昨天刚黄,三天没做。昨天早上做的,晚上出结果后,申请转码,现在绿了,很简单。

大大514 发表于 2022-10-4 07:33:41

绝世村姑 发表于 2022-10-04 07:28
我昨天刚黄,三天没做。昨天早上做的,晚上出结果后,申请转码,现在绿了,很简单。

黄了以后再做,要钱啵?

绝世村姑 发表于 2022-10-4 11:52:19

大大514 发表于 2022-10-04 07:33
黄了以后再做,要钱啵?

我没黄之前做的,黄了就要去指定的地方做,然后结果没出,就黄了,昨晚结果出来转码,早上看绿了。
页: [1] 2
查看完整版本: 健康码为黄码了怎么处理