江西三郎科技 发表于 2022-10-1 16:17:32

事业单位 发表于 2022-10-01 12:26
我不优秀,我堂哥才是优秀,清华博士。人长的又帅。家里老爸是包工头。独子。又帅又有文化。和他聊天真是不是一个阶层的,见过世面的人就是不一样。很难说到一起去。

小乎其微 发表于 2022-10-1 16:28:01

这世道怎么了,这么多发帖的,就没一个说到孩子是生命的延续的话,这人类这民族还要不要繁衍下去。

寻找水的鱼 发表于 2022-10-1 16:30:40

挺好的啊不错啊

搬家可找我 发表于 2022-10-1 16:32:27

女人一到40更难了,生小孩难,男人找对象都想找个能生育的

小乎其微 发表于 2022-10-1 16:33:09

小乎其微 发表于 2022-10-01 16:28
这世道怎么了,这么多发帖的,就没一个说到孩子是生命的延续的话,这人类这民族还要不要繁衍下去。

脱单不脱单,都是想着自己怎么好过,是不是太自私了,家庭和社会的传承责任还要不要负起来?

呼吸空气的鱼 发表于 2022-10-1 16:35:45

神女生涯原是梦

瑜工e3 发表于 2022-10-1 17:58:31

没有婚姻的生活能幸福永远吗?
“不喜欢、不将就、不适合”理由太多了。喜欢自己的就考虑一下,自己喜欢的就努力一点

rimate 发表于 2022-10-1 18:27:03

。。。。。。。

王权霸业 发表于 2022-10-1 20:44:12

瑜工e3 发表于 2022-10-01 17:58
没有婚姻的生活能幸福永远吗?
“不喜欢、不将就、不适合”理由太多了。喜欢自己的就考虑一下,自己喜欢的就努力一点

至少人家现在是幸福的,有婚姻说不定一刻都不幸福,感情的事努力也没用。

安吉尔净水器 发表于 2022-10-1 21:35:50

一个人注定孤独终老,后悔一生,人活着最基本的妻儿子女。这一世没有白活
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 回家碰到38岁的美女表姐,至今还是单身,作为亲戚,也只能祝福她,希望表姐幸福永远