非诚勿扰9982 发表于 2022-10-1 16:55:45

@吉安股战场 发表于 2022-10-01 15:10
欢迎学长斧正。酬劳带你真君山找菌子——真君山可一向是我家的菜园子,哪块长,哪块不长,哪块长什么,清楚着呢。不亏吧?

最近的股票可不好买
捡菌子捡得好
兄弟看好你

flash125 发表于 2022-10-2 06:40:32

扫一次就可以

张洪涛 发表于 2022-10-2 12:23:02

@吉安股战场 发表于 2022-10-1 10:16
世界各国专家研究结果,我国李兰娟、钟南山、张文宏等专家意见,再加感染者绝大多为无症状的事实……其它 ...

有的是聪明仁,也只有进入沉默状态

张洪涛 发表于 2022-10-2 12:33:40

那些说楼主自私自利的请思考一下为什么股战场可以在 股市中赚到钱,成为那里面的十分之一! 而大部分人都在赔钱
道理是相通的 只会人云亦云的哈哈成人的世界只有锁同 没有 、、、、、呵呵

@吉安股战场 发表于 2022-10-2 19:03:41

张洪涛 发表于 2022-10-02 12:33
那些说楼主自私自利的  请思考一下为什么股战场可以在 股市中赚到钱,成为那里面的十分之一! 而大部分人都在赔钱
道理是相通的 只会人云亦云的哈哈  成人的世界只有锁同 没有 、、、、、呵呵

没想稻 发表于 2022-10-3 10:49:53

也只是在家门口嚎,到外面这种人会整的没脾气

没想稻 发表于 2022-10-3 10:50:56

圆脸牛魔王 发表于 2022-9-30 14:33
不合理的事太多了啊

也只能在家门口嚎,到外面这种人会整的没脾气

三利装饰 发表于 2022-10-3 21:03:50

真正出了阳人,就全小区封控,那个时候想出去浇菜都浇不了,上次封了我25天那里都不能去,看看现在那里都可以去,又可以去工作,扫一下场所码耽误不了多久,互相理解一下就可以。

牛青 发表于 2022-10-3 21:13:44

智者见智,仁者见仁,好坏自在人心{:1_572:}

@吉安股战场 发表于 2022-10-3 21:33:20

三利装饰 发表于 2022-10-03 21:03
真正出了阳人,就全小区封控,那个时候想出去浇菜都浇不了,上次封了我25天那里都不能去,看看现在那里都可以去,又可以去工作,扫一下场所码耽误不了多久,互相理解一下就可以。

我天天进出自己小区,至少一半次数有志愿者在场看见,我没扫过一次自己小区场地码,也没看见过别人扫过我们小区场地码,没听见过志愿者叫别人扫我们小区场地码,只那一次有个志愿者叫我扫我们小区场地码。
这说明什么?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 进自己小区也要扫场所码,大家认为合理吗?