没名字 发表于 2022-9-19 16:26:59

到底是谁在疫情期间,干这么龌龊的事情?!

前几天,因为防疫需要,各种【个性化】的订单,都被喊停,比如水果
嗯,我理解,万分理解

今天凌晨,线下商超开始逐步开放
我想想,这下可以吃水果了吧,就自己在网上购买了水果

上午,水果送到小区门口了
小哥出于负责的态度,问了看门的一声“有水果,能不能送?”
得到了“不能送”的答复
好,我依然理解,我必须理解
作为一个受过教育的成年人,要识大体顾大局
况且我还是住在学府御园这么一个暴风眼,不能给社区添麻烦
就让小哥回去了

下午,群里说
楼!下!在!分!水!果!了!

我不理解了
有人解释说,这是前几天通过社群在X光团购的水果

我更不理解了!
前几天从X光团购的水果,是【保供商品】,可以发放
但是我自己购买的水果,是【个性化订单】,妨碍防疫了

我没这么多矫情,不吃水果没什么大不了
但是,我想知道
到底是谁,出于什么目的,在疫情期间,任性、自由的解读防疫政策,随心所欲的支配着老百姓吃水果的权利?
呵呵,点到为止,魔幻

ll0203789 发表于 2022-9-19 16:32:16

我刚群里也看到了,在送柚子,苹果!真的奇怪了,前几天我国光买的水果,柚子全退回去了,怎么今天又可以送了!官字真两张嘴!!

雨下寻欢的鱼 发表于 2022-9-19 16:36:45

还不能让你说

空白格2016 发表于 2022-9-19 16:40:41

我家小区还有更龌龊的
https://app-image.maidi.me/pic/20220919/1663576837914627_315.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

hblcelm 发表于 2022-9-19 16:42:43

没有教科书,大家都学会了

plj0707 发表于 2022-9-19 16:47:54

这还真没曲解防疫政策,非保供企业是不可以进小区,只能说政策的欠缺。别喷我,我是实话实说。

plj0707 发表于 2022-9-19 16:50:24

空白格2016 发表于 2022-09-19 16:40
我家小区还有更龌龊的

太让人寒心了。

没名字 发表于 2022-9-19 16:51:19

plj0707 发表于 2022-9-19 16:47
这还真没曲解防疫政策,非保供企业是不可以进小区,只能说政策的欠缺。别喷我,我是实话实说。

我买的那家,也是【保供渠道】之一

掌心一朵微笑 发表于 2022-9-19 16:55:33

说圆说扁都是他们。

没有你的四月丶 发表于 2022-9-19 17:02:56

plj0707 发表于 2022-09-19 16:47

天虹算保障企业吗
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 到底是谁在疫情期间,干这么龌龊的事情?!