爱车壹族 发表于 2022-9-18 08:20:26

珍珠宝贝 发表于 2022-09-17 12:17
确实,严厉打击

希望广大群众监督一下,这发票来自于青原区滨江华庭,果唯一水果店

空白格2016 发表于 2022-9-18 09:01:39

我买的刮光冬枣130元10斤

非诚勿扰9982 发表于 2022-9-18 14:24:28

感谢麦友转发本人的视频,作为2012年加入麦地网的网友,我坚持不忘初心,有正能量。帮助身边的人,监督身边的事。遇到事情,不要慌。政府部门不会不管,保证自己发布的相关内容属实,为吉安做贡献!

步行街闲逛 发表于 2022-9-18 22:14:11

罚款,罚死他

步行街闲逛 发表于 2022-9-18 22:15:16

吉福霸王 发表于 2022-09-17 14:09
商人逐利,发战争财,美国佬卖军火挑起他国战争比这个还可恨,你假装看不见,来一句中国人的劣根性,你们家的劣根性吧

智商正常的人都应该明白,美国佬离我们很远,身边的吸血虫垃圾才是直接威胁。

aoeyvu 发表于 2022-9-19 09:15:24

忍者无敌 发表于 2022-9-17 15:11
有没有想过如果他们不卖你都没得吃?这就是所谓的垄断

他们不卖有的是人卖,这部是被某些人控制垄断了嘛

海木 发表于 2022-9-19 11:22:54

别和我说国难财!我现在愿意花3倍的价格买菜买水果!可是我真的买不到啊!!!

海木 发表于 2022-9-19 11:24:02

连喝10天稀饭的滋味都体验体验!然后再说话这样比较公道!!!我看哪怕是劳改也不带连喝十天稀饭的吧!

爱车壹族 发表于 2022-9-19 20:01:35

想粉恰 发表于 2022-09-17 09:44
贵的露卵!

还不,本来一个月零收入。叫我们百姓怎么过https://app.maidi.me/public/emotion/face_kuse.png

爱车壹族 发表于 2022-9-19 20:02:02

蝉溪人家 发表于 2022-09-17 10:00
昨晚麦地有人发帖也是这个意思,半夜三更那些可以在外面活动的人在交易,攒黑心钱!

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 发国难财!吉安疫情下,没良知商贩趁机割老百姓口袋,表面是志愿者,实际上趁机做生意