步行街闲逛 发表于 2022-9-14 13:16:27

赣江七号 发表于 2022-9-13 19:59
你说那个十岁的小孩吗?他根本认知不了如此压制奶奶,会导致奶奶的死亡。他的目的只是让奶奶不要打他。

胡说八道,10多岁什么不知道??    这种老年人 有什么攻击力吗,打他会很疼吗?,不要给畜牲洗地,再看看拍视频的,这一窝基本上都是烂人。

步行街闲逛 发表于 2022-9-14 13:18:12

君彩186 发表于 2022-9-14 09:28
游戏中的角色死了可以复活,现实中的人死了不能复活。

我从小学就玩游戏,都知道人死不能复活的基本常识,这些小孩就是混帐习惯了。

赣江七号 发表于 2022-9-14 18:30:45

步行街闲逛 发表于 2022-09-14 13:16
胡说八道,10多岁什么不知道??    这种老年人 有什么攻击力吗,打他会很疼吗?,不要给畜牲洗地,再看看拍视频的,这一窝基本上都是烂人。

仅就本视频分析论证,洗什么地呢?如果你站在你的成年男子角度上看,奶奶的行为肯定可以无视的。但是你如果站着一个十岁小孩的角度上看,小孩根本意识不到奶奶是在教育他,只知道奶奶在打他,他要反制。十岁的男孩是认知力很弱的年纪,以前是十四岁以下不用负任何刑事责任,现在是附加了一条,特殊情况可减到十二岁并报最高人民检察院批准。你仔细看视频的最后,他不断地说奶奶快起来。这个是一场意外,是一场悲剧。如果男孩妈妈过来时能第一时间心肺复苏,还是有很大概率可以抢救回来的。或者旁边拍视频的及时上去将十岁男孩拉开同样悲剧也可能避免。然而都没有。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 十岁的孙子活生生把奶奶勒死,视频中从头到尾没有一个正常人。