我在吉安做美缝 发表于 2022-9-10 20:41:49

这个做半包装修的,自称罗姓!欠工钱不给!

找我给他做美缝,工钱给一半还欠580元,现在给我玩消失!有谁认识他的!
https://app-image.maidi.me/pic/20220910/1662813681911730_462.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20220910/1662813681919779_224.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

吉安特 发表于 2022-9-10 20:49:19

等住进去了弄他

iemqj 发表于 2022-9-10 20:52:12

你去他家呀,不要给这种人脸,欠一分也是钱呀.

我在吉安做美缝 发表于 2022-9-10 21:04:20

iemqj 发表于 2022-09-10 20:52
你去他家呀,不要给这种人脸,欠一分也是钱呀.

不知道他家地址呀,知道的信息就这些

我在吉安做美缝 发表于 2022-9-10 21:05:26

吉安特 发表于 2022-09-10 20:49
等住进去了弄他

不是他家,他是做半包装修的,也是给别人做事的,然后请的我给他做美缝

浮休道人 发表于 2022-9-10 21:19:07

法院起诉

我在吉安做美缝 发表于 2022-9-10 21:30:33

浮休道人 发表于 2022-09-10 21:19
法院起诉

不知道全名和地址也能起诉吗?

浮休道人 发表于 2022-9-10 23:33:13

我在吉安做美缝 发表于 2022-09-10 21:30
不知道全名和地址也能起诉吗?

咨询法务

飞舞 发表于 2022-9-11 00:05:14

现在电话基本实名的,有电话到移动公司查一下就知道叫啥名字

湖畔主人 发表于 2022-9-11 00:16:24

西苑小区的吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这个做半包装修的,自称罗姓!欠工钱不给!