杠精 发表于 2022-9-8 14:30:37

钻孔哥 发表于 2022-09-07 20:05
平常这个菜最多13块钱!没吃过工地餐的别和我来杠!

孔哥我作兴你,12元还送瓶矿泉水吧!!

jackandtam 发表于 2022-9-8 14:59:55

看哪里做的,提供给什么人群。自己做食材成本不超过5元。

小小鱼儿呀 发表于 2022-9-8 16:18:50

还行吧

AJony胡桃木套房 发表于 2022-9-8 16:56:39

明明就喜欢 发表于 2022-09-07 20:24
我被小区封禁中,用过红包后24,不用红包31,市监局合作的餐厅就这种品质吗,土豆加白菜加那一点点肉,24合理吗

上海模式的复制

霏虹 发表于 2022-9-8 18:02:00

比我的差一点 我实付24红包5块 有一个大鸡腿

明明就喜欢 发表于 2022-9-8 18:07:12

下午又点了一份好乐福的,用掉红包实付21,菜品比之前好太多了,那份青菜土豆是好客来的,大家自己看对比,这份21我觉得合理
https://app-image.maidi.me/pic/20220908/1662631627019784_408.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

spring010 发表于 2022-9-8 19:58:52

价格和品质不匹配,肉菜份量少。

981161036 发表于 2022-9-8 21:02:02

疫情前这个套餐美团18饿了么19我经常点, 还会送一个例汤

钻孔哥 发表于 2022-9-8 21:13:43

这个菜贵就是贵,还有人为这个菜品洗白,菜的分量少,平常我们在工地吃饭,这个菜最多12元,还送瓶水!卖24块还有人洗白,我都不知道这种人到底是蠢还是坏

步行街闲逛 发表于 2022-9-8 22:55:46

这些垃圾商家,疫情时期发国难财,还涨价,品质还这么差
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 疫情吐槽!这份饭去除红包实付24合理吗