hellosky 发表于 2022-9-2 19:33:04

twq1733 发表于 2022-09-02 18:18
上海的地铁线依旧是审批通过呀!你的消息好像不灵呀!https://www.shanghai.gov.cn/nw48 ... a5ead6045cfb23.html

拥有地铁的城市才予以审批,从未有过的一律不批了。

步行街闲逛 发表于 2022-9-3 07:10:43

你认为也只是你认为,我觉得住的舒服更重要,居住环境不好也根本读不好书。

步行街闲逛 发表于 2022-9-3 07:11:55

中国1005 发表于 2022-09-01 21:18
读一中,七中的高中生全部是住学区房?

twq1733 发表于 2022-9-3 09:13:41

hellosky 发表于 2022-9-2 19:33
拥有地铁的城市才予以审批,从未有过的一律不批了。

那就是呀!你之前又没说清楚!

熹微 发表于 2022-9-4 14:14:55

不是那头猪 发表于 2022-09-01 14:51
不是唯一指标吧?再说读哪个学校就决定了将来在体制内还是在在工厂打螺丝吗?
最后说一下,在体制内和在工厂打螺丝这两种人生相差也不大,都是勤勤恳恳劳动过一辈子,只是工种不同而已。

相差可大了!
我家俩兄弟,我是典型的打工“拧螺丝”的我弟普通体制内公务员。
他两套房一套还是市中心的学区,我城北郊区。
他两辆车,最近买的一辆抵我两辆。
他工作只要不犯罪就保一辈子衣食无忧,我可能明天就失业。
他朝九晚五还有周末,我就是典型的九九六工作时间。

王权霸业 发表于 2022-9-4 20:19:32

熹微 发表于 2022-09-04 14:14
相差可大了!
我家俩兄弟,我是典型的打工“拧螺丝”的我弟普通体制内公务员。
他两套房一套还是市中心的学区,我城北郊区。
他两辆车,最近买的一辆抵我两辆。
他工作只要不犯罪就保一辈子衣食无忧,我可能明天就失业。
他朝九晚五还有周末,我就是典型的九九六工作时间。

那你为啥不考公务员?因为你弟弟上了学区房的小学?而你没有?

新井冈山大桥 发表于 2022-9-4 21:08:47

twq1733 发表于 2022-09-02 18:18
上海的地铁线依旧是审批通过呀!你的消息好像不灵呀!https://www.shanghai.gov.cn/nw48 ... a5ead6045cfb23.html

地铁对吉安有什么用,天天幻想不切实际的,打肿脸充胖子的装逼心态

熹微 发表于 2022-9-4 21:51:23

不是那头猪 发表于 2022-09-04 20:19
那你为啥不考公务员?因为你弟弟上了学区房的小学?而你没有?

小学是一样的,但初中他换了县城里了,
不然说是学校问题,还是自身学习能力问题大些。
我也学你那句话,最后说一下,体制内和打工真的差别非常大

hellosky 发表于 2022-9-5 14:26:26

twq1733 发表于 2022-09-03 09:13
那就是呀!你之前又没说清楚!

他说的九江赣州就是从未拥有地铁的城市

会游泳的猫 发表于 2022-9-6 21:33:58

twq1733 发表于 2022-9-1 10:26
人家都在忙着如何申请地铁建设,而我们却在为怎么样买房而发愁!我所了解的江西有3个城市报请国家发改委申 ...

吉安的房产中介不给力呗
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我认为在吉安买房,唯一指标就是读书,其他的都不重要