水果刀 发表于 2022-8-25 21:27:29

暖阳111 发表于 2022-08-25 21:22
那就只能先斩后奏了。

还是想尊重下他们,就想着商量着来。说一次骂一次,也担心他们生气气坏身体。

水果刀 发表于 2022-8-25 21:29:24

@吉安股战场 发表于 2022-08-25 20:07
把老爸老妈接城里住,把自家对门的买下来。

不想买房了,有几套房子了,住不了这么多。

水果刀 发表于 2022-8-25 21:33:13

我想着,转凤凰小学读两年,初中再用新七中的房产读初中。这样对小孩来说教育环境更好点。

暖阳111 发表于 2022-8-25 21:54:04

水果刀 发表于 2022-08-25 21:27
还是想尊重下他们,就想着商量着来。说一次骂一次,也担心他们生气气坏身体。

那就无解了,其实你内心已经给出了答案。

大果子啊 发表于 2022-8-25 22:24:20

只能转附小吧?凤凰小学你区内是不能转的,附小这次能转是特殊情况,他刚办学。。。再说你的问题,我觉得你小孩如果现在成绩不错,那还是转过去比较好,让他见见人外有人,不然在小地方容易迷失自己,如果成绩差,就懒得折腾了,我敢说换个学校也一样没用,尤其是接送更难的情况下

13507965824 发表于 2022-8-25 23:10:49

誉满全球 发表于 2022-8-26 01:35:52

思想认识不一样,老人家希望留一个娃在身边。

水果刀 发表于 2022-8-26 06:11:41

大果子啊 发表于 2022-08-25 22:24
只能转附小吧?凤凰小学你区内是不能转的,附小这次能转是特殊情况,他刚办学。。。再说你的问题,我觉得你小孩如果现在成绩不错,那还是转过去比较好,让他见见人外有人,不然在小地方容易迷失自己,如果成绩差,就懒得折腾了,我敢说换个学校也一样没用,尤其是接送更难的情况下

我在水韵有房,可以转。小孩特别爱学习,没事就看书,成绩挺好的。

水果刀 发表于 2022-8-26 06:12:29

誉满全球 发表于 2022-08-26 01:35
思想认识不一样,老人家希望留一个娃在身边。

但是我不能因为他们生气,影响小孩读书吧

水果刀 发表于 2022-8-26 06:16:30

888888and 发表于 2022-08-25 19:19
不能全部整一个学校吗?为什么要分开三个地方?建议你把所有的房产整合到一个学区,而且这个学区房离你们工作的地方近,离学校近。这样你和你老婆才能会轻松

这咋整合,搞不了吧。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 望麦友们支招!