过河卒Li 发表于 2022-10-9 20:40:46

专业木工李

专业贴瓷砖-小王 发表于 2022-10-11 16:42:40

贴瓷砖可以联系我,18170655380小王

清澈的目光 发表于 2022-10-28 11:08:59

我家7月开始装修,请了个叫郭文武的半包工头,想不到拿了钱是个骗子,不做了,整整拿了我8万元,大家千万不可请此人装修,虽然半包,但材料是他带去订的,送的门就是垃圾什么嘉尊木门就是垃圾,装上去门套虚缝,门扇破损,我们和他沟通,要他去换门,他骂我老公骂娘 ,拿了钱还说以后不要打电话联系他,真是一个诈骗犯!此人名叫郭文武,电话是1839796****,我会保留报警及法院起诉的权利,这种人在吉安市怕是做到头了。房子装修到一半就停了,这个郭文武不做了,材料价格翻倍报价,都是他带去订,房门、卫浴厨房门质量太差,心太黑,地砖墙砖浪费量大。
半包就是卫浴不包,灯具不包,窗帘不包,热水器不包、集成灶不包,衣柜、餐边柜、客厅地柜及阳台吊柜及厨房吊柜、地柜都不包

清澈的目光 发表于 2022-10-28 11:10:12

装修小黄 发表于 2022-10-28 20:55:16

我是平哥哥 发表于 2022-08-23 16:23
等我不忙了可以来给你免费做防水

我是平哥哥 发表于 2022-10-29 07:56:13

装修小黄 发表于 2022-10-28 20:55
我就想问你什么时候不忙

闲下来就不忙了

~夜幕. 发表于 2022-11-15 15:20:20

专业贴瓷砖-小王 发表于 2022-10-11 16:42
贴瓷砖可以联系我,18170655380小王

贴砖什么价位,多少钱一平?

家装木工 发表于 2022-11-15 19:44:27

木工可以联系我!有时间可以看看我发的贴子https://app.maidi.me/public/emotion/face_heiha.png

专业贴瓷砖-小王 发表于 2022-12-2 21:49:37

要看你贴多大规格的砖

~夜幕. 发表于 2022-12-6 14:43:56

专业贴瓷砖-小王 发表于 2022-12-2 21:49
要看你贴多大规格的砖

客餐厅:地面800,墙面600*1200,厨卫:地400*400墙400*800,,卧室不贴
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 房子97平米,在吉州区区政府附近,准备装修,来各种工种