﹎尐雞..o 发表于 2022-8-20 16:40:35

红色的一百块 发表于 2022-08-20 13:04
土豪家庭只能仰望,我在想,什么情况下需要一个小孩独自支付200块钱

额度是这样设置的,孩子妈用的多,带孩子逛街都刷手表,小孩又不会乱消费https://app.maidi.me/public/emotion/face_chigua.png

果园农夫 发表于 2022-8-20 17:33:19

要有适当的零用钱来交朋友的,没有零用钱的初中生是可怜的,零用钱不能多也不能少,多了很容易坏事!

hisun 发表于 2022-8-20 17:52:53

吃午饭要不少钱

吉安铭泰门窗 发表于 2022-8-20 18:09:16

含吃饭,一周100是要的,我家5年级每周10元零花钱,早餐啥的我们做好或买好,中饭学校吃

搬家可找我 发表于 2022-8-20 18:10:52

初中一个礼拜一块零花钱的路过,一块钱是防着带的萝卜干或者酸菜没了用来买菜吃的?

xxtyshun 发表于 2022-8-20 20:16:53

焦糖爆米花 发表于 2022-08-20 12:16
我赚的都没你给小孩零花钱多。 给我个地洞钻进去 栓Q

哈哈哈哈哈我也惊呆了!

xxtyshun 发表于 2022-8-20 20:17:12

秃噜秃噜 发表于 2022-08-20 12:38
我家从初一开始给零花钱,一个月200左右,就是自己买吃买喝,有时早餐中餐然后文具,反正都有剩

一个月200也还好

xxtyshun 发表于 2022-8-20 20:17:26

﹎尐雞..o 发表于 2022-08-20 16:39
设置了这样的额度,小孩又不会乱用。孩子妈经常用

xxtyshun 发表于 2022-8-20 20:17:37

吉安铭泰门窗 发表于 2022-08-20 18:09
含吃饭,一周100是要的,我家5年级每周10元零花钱,早餐啥的我们做好或买好,中饭学校吃

是的

xxtyshun 发表于 2022-8-20 20:18:10

沫沫哒 发表于 2022-08-20 16:20
怎么说呢,20元差不多  好乐福这些地方 只能点一个便宜点菜

是,我也觉得
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 你们会给初中的娃零花钱吗?我邻居说她一周是给100块