生活连线 发表于 2022-8-15 18:55:35

2022江西“百城百夜”文化和旅游消费季暨“游园一夏”渼陂狂欢夜燃动启幕

2022江西“百城百夜”
文化和旅游消费季暨
“游园一夏”渼陂狂欢夜
燃动启幕
我们一起往下看
8月13日晚,2022江西“百城百夜”文化和旅游消费季活动青原区分会场暨“游园一夏”渼陂狂欢夜在渼陂旅游集聚区正式启幕。区委副书记谢晓东宣布活动启动,区领导王中领、龙艳华出席仪式。

本次文化和旅游消费季活动将围绕新消费、新场景、新生态,通过打造“1+1”促进消费模式,组合青原山景区、奥克水上乐园、渼陂古村景区等多种旅游要素产品,策划“美景、美食、美物、美秀”等不同场景或多场景的“线上+线下”丰富多彩的系列产品。

活动期间将全方位、多角度构建“城市游、夜间游”消费新场景,通过征集、上架、销售三个阶段,在同程、携程等OTA平台,美团、腾讯视频号等本地生活平台线上推出消费主题活动,丰富市民和游客的消费体验,不断提升游客获得感、幸福感。

2022江西“百城百夜”文化和旅游消费季活动将持续三个月。活动期间,青原区将开展惠聚青原—“游”你“游”我消费促进计划等三大主体活动和六场系列促销活动。同时,渼陂古村景区在每周二至周五定期举办民俗演艺节目,提升市民游客消费体验,让大家真正享受一场狂欢的文旅消费盛宴。

优惠政策
1、发放50万元文旅电子消费券支持在美团、同城、携程、飞猪、腾讯视频号等五大线上渠道,线上售卖景区门票、酒店、民宿类产品、游线路产品、酒店餐饮、文创产品、地方名优特产等“1+1”组合旅游产品。

2、2022江西“百城百夜”文旅消费季期间,全区国有景区对吉安本地游客实行门票免费,市外游客门票减半,逢重要法定节假日门票免费。鼓励社会投资景区参照执行。

3、区内各文博场馆免费开放。

精彩活动

8月“游园一夏”渼陂狂欢夜
“嗨夜食堂”夜市嗨GO节
青龙洲篝火帐篷露营节
9月“国潮秀场”炫彩灯光节
10月青原步行街商品大秀场
之后将开启线上直播活动

来源:微青原

LingDragon 发表于 2022-8-15 23:44:43

啥时候再发点消费券吧

hshshsbnsn 发表于 2022-8-16 08:44:18

LingDragon 发表于 2022-08-15 23:44
啥时候再发点消费券吧

发了全市2000个抽签,身边每一个人抽到,哈哈

LingDragon 发表于 2022-8-16 09:46:41

hshshsbnsn 发表于 2022-08-16 08:44
发了全市2000个抽签,身边每一个人抽到,哈哈

之前云闪付的券也好抽的啊

hshshsbnsn 发表于 2022-8-16 12:24:08

LingDragon 发表于 2022-08-16 09:46

都是秒没好吧

LingDragon 发表于 2022-8-16 12:39:41

hshshsbnsn 发表于 2022-08-16 12:24
都是秒没好吧

反正几乎每次都抢到了

必兮相语 发表于 2022-8-16 16:43:17

青青翠竹 发表于 2022-8-17 08:19:03

LingDragon 发表于 2022-8-16 09:46

是每个人都抽到了还是没有一个人抽到?

LingDragon 发表于 2022-8-17 10:53:22

青青翠竹 发表于 2022-8-17 08:19
是每个人都抽到了还是没有一个人抽到?

反正每次我都基本抽到了
页: [1]
查看完整版本: 2022江西“百城百夜”文化和旅游消费季暨“游园一夏”渼陂狂欢夜燃动启幕