吉安房向盘 发表于 2022-8-14 21:19:10

距离滨江公园200米左右,吉安滨江新区出新盘了!滨江花伴里小区批前公示出炉

吉安滨江新区
这个新盘批前公示出炉啦!
一起来看看详情吧

滨江花伴里小区批前公示

建设单位:吉安恒发置业有限公司;项目名称:滨江花伴里小区;建设地址:经二路以东,白云山路以南,湖滨西路以西,星悦湾小区以北;建筑面积:60380.56㎡;总用地面积:21376.00㎡;最高建筑层数:25F(建筑高度H=78.0M);容积率:2.2;建筑密度:17.34%;绿地率:30.34%。

位置图

该项目周边小区不少,北面是蓝光雍锦半岛,南侧是滨江星悦湾与规划中的滨江二小;东面是美璟雅苑;西面以后估计也是住宅用地,目前这个版块没有新房项目。

总平面图

剖面图

‍项目包含商品住宅和安置房,拿地时候的性价比也比较高,周边生活、商业配套不算很近,但也不远,距离学校很近,上学非常方便。另外,距离滨江公园也就约200米左右。价格方面可以参考美璟雅苑、滨江星悦湾。

鸟瞰图

立面图

吉安又一个纯新盘要来啦!
你准备好了吗?

王码 发表于 2022-8-14 22:31:05

才5栋搂

贫穷让我们相遇 发表于 2022-8-14 23:30:49

2.2

一缕轻烟 发表于 2022-8-15 08:25:14

盖那么多住的完吗

twq1733 发表于 2022-8-15 09:41:46

一缕轻烟 发表于 2022-8-15 08:25
盖那么多住的完吗

吉安本就房多人少,还要建那么多!

快乐就好啊 发表于 2022-8-15 10:15:34

旁边那个方形的建筑是什么规划

Vinay 发表于 2022-8-15 10:37:01

快乐就好啊 发表于 2022-08-15 10:15

滨江大厦,设计高度1800米,预计2122年建成

单车王公子 发表于 2022-8-15 10:38:03

快乐就好啊 发表于 2022-08-15 10:15

那都是好的预留地,等配套成熟日后开发,美璟雅苑和星悦湾中间的那块地是建滨江街道社区卫生服务中心。

spring010 发表于 2022-8-15 11:13:44

离滨江公园真近...

威知 发表于 2022-8-16 10:11:37

滨江板块就这一个新楼盘,一开盘必定抢购。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 距离滨江公园200米左右,吉安滨江新区出新盘了!滨江花伴里小区批前公示出炉