Ckskksk 发表于 2022-8-12 08:55:19

庐陵小伙 发表于 2022-8-11 23:48
吉州区也是乡下

在上海人面前都是乡下,何必相煎何太急,吉安这小地方还有地域歧视,我也是醉了。往上数两代都是泥腿子出身,有的往数一代就是泥腿子。

eula 发表于 2022-8-12 09:01:43

快乐就好啊 发表于 2022-08-11 20:56
告诉你吧,吉安的稀缺板块在青原滨江板块

滨江板块和这些比属于中心板块了

eula 发表于 2022-8-12 09:07:35

安吉尔净水器 发表于 2022-08-11 22:00
河东就算了,一个乡下地方,也拿来和吉州区比?能和高铁比的,只有城南和市中心

可惜吉安不能没有这个乡下,市区还不如人家一个县城

君彩186 发表于 2022-8-12 09:18:50

以大桥和滨江的板块,地段不会差。

明天很美好 发表于 2022-8-12 09:49:11

安吉尔净水器 发表于 2022-8-11 22:00
河东就算了,一个乡下地方,也拿来和吉州区比?能和高铁比的,只有城南和市中心

高铁新区那边是真正的乡下,河东之前是吉安地区的中心位置,2000年经国务院批准,撤销吉安地区,成立地级吉安市,划分吉州区和青原区,青原区2001年正式挂牌成立。不懂的可以自己去查资料

张爷爷 发表于 2022-8-12 10:30:27

老板说的 对对对对

赣江人 发表于 2022-8-12 12:20:18

Ckskksk 发表于 2022-08-12 08:53
我正好相反,我不喜欢城南。感觉城南规划太密,又没人气,让人产生压抑感,现在政务板块没啥优势。

喜好这个东西看个人吧?
如果说城南规划太密了的话,你可以先在地图上丈量一下,再去和别的版块之间对比一下密度。
其次,我现在不想参与版块区域之间那种狭隘撕逼漩涡中,我只静静的看着评论,因为从评论中我可以看到人的真善美,人的丑恶。
还有,不管你怎样去看待城南或者别的版块,承不承认也罢,在高铁版块没有建设起来之前,城南是目前吉安市看着最具现代化城市样子的地方。

sky834 发表于 2022-8-12 12:37:46

暖阳111 发表于 2022-8-11 17:39
城南最起码风景比高铁新区好。城南都没人,高铁新区就会有人?

都没有什么人,就是广场天虹和老城区人多!

庐陵小伙 发表于 2022-8-12 13:24:24

平平凡凡 发表于 2022-08-12 08:53
兄弟,别争,没必要,以前吉安市就是管辖白塘,河东,禾埠,古南这几个镇,后面才划分开分区管辖,如果是乡下那都是乡下

不是争不争的问题,有时间多去外面看看,不要做井底之蛙,让人笑话!吉安这个芝麻大的地方,还天天较劲分什么乡下城里

搬家可找我 发表于 2022-8-12 19:27:32

吉安的地杆耶!对接爱情海购物公园
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 当年被人瞧不上的高铁新区如今蜕变成蝶,未来是否会变得高攀不起呢?