Anonymous 发表于 2022-8-5 15:20:47

默默的吐槽一下婚后遇到的一些事,虽然无伤大雅,但是就觉得很迷惑

我们婚后虽然不和公婆同住,但是也离的很近,公婆也经常来我们家,对我们两口子的事参与度一直很高,老公和我的原生家庭相处模式大相径庭,公婆有很多我难以理解的行为,默默记录下。

有一天,婆婆给我发微信,说让我把微信头像换了,因为我微信头像是个小狗,跟我老公属相相冲……

就在昨天晚上吧,接到公公的电话,告诉我他儿子农历生日快到了,问我打算怎么安排,说我作为妻子应该要安排好,他们全家都等我安排……

有的时候,真的有些无语(匿名发了,就不回大家了,一回又要暴露了,默默的吐槽一下麦地的这个匿名机制)

a89695 发表于 2022-8-5 15:26:58

又要暴露了?

yang_yun9 发表于 2022-8-5 15:30:19

哈哈,倒推上次暴露的美女

熹微 发表于 2022-8-5 15:32:31

你要这么去想,她们管的多些,你就可以省心不少做你的甩手掌柜啊!

潮起嘲落 发表于 2022-8-5 15:34:13

自己老公的生日安排一下很难吗?这也值得发个帖抱怨。估计夫妻感情也不怎么样,感情好的话这根本不是事。

刘可馨 发表于 2022-8-5 15:34:54

老公过生日。无非家人在一起吃个饭。剩下的时间是2人世界。

一代人 发表于 2022-8-5 15:39:55

吉宠动物诊疗 发表于 2022-8-5 15:40:47

这个安排是很正常的,你安排好老人家好安排。

yang_yun9 发表于 2022-8-5 15:42:13

潮起嘲落 发表于 2022-8-5 15:34
自己老公的生日安排一下很难吗?这也值得发个帖抱怨。估计夫妻感情也不怎么样,感情好的话这根本不是事。

楼主抱怨的不是老公生日安排的事吧,而是抱怨被人安排要安排的事吧,尤其是被一家人安排的状态。不管任何大小事,连最基本的微信头像都要被管,呃,感觉好压抑

绝世村姑 发表于 2022-8-5 15:53:35

现在社会很多男人或者公婆都把媳妇当成保姆在用https://app.maidi.me/public/emotion/face_wangchai.png,有钱的家庭还知道给点钱,没钱的就是免费的保姆,不做就是你没尽好义务,各种道德绑架……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 默默的吐槽一下婚后遇到的一些事,虽然无伤大雅,但是就觉得很迷惑