tielang 发表于 2022-8-1 20:19:01

小孩他说想学架子鼓,请问有没有相关的麦友能提供信息!

小孩他说想学架子鼓,请问有没有相关的麦友能提供信息!

Ailes 发表于 2022-8-1 21:01:21

架子鼓么?我同事的孩子在学,听说学得还可以。

flash125 发表于 2022-8-1 21:17:28

星光park里面有一个,我外甥在那学

木素榡 发表于 2022-8-1 22:05:07

我孩子小时候学的架子鼓,个人觉得吉安架子鼓教得不精,纯粹为了考完级了事。经常被学校活动要求参加,每次搬鼓折腾得够呛,孩子考过十级后又学了吉他,如果可以倒回去肯定不会让孩子学架子鼓,吉他、小提琴、钢琴,画画,书法随便学什么都行

tielang 发表于 2022-8-1 22:16:49

木素榡 发表于 2022-08-01 22:05
我孩子小时候学的架子鼓,个人觉得吉安架子鼓教得不精,纯粹为了考完级了事。经常被学校活动要求参加,每次搬鼓折腾得够呛,孩子考过十级后又学了吉他,如果可以倒回去肯定不会让孩子学架子鼓,吉他、小提琴、钢琴,画画,书法随便学什么都行

小孩自己想学,就让他去试一下

Ailes 发表于 2022-8-1 23:27:53

tielang 发表于 2022-08-01 22:16
小孩自己想学,就让他去试一下

年龄大点的孩子,学学架子鼓,吉他就很好。
如果年龄还小的话可以考虑学钢琴,钢琴学好了,吉他,架子鼓什么的,很快很简单就上手了呀。

潮起嘲落 发表于 2022-8-1 23:55:59

架子鼓这种简单的“乐器”不值得用一辈子只有一次的童年来学习,太奢侈了。信不信你自己自学一段时间都可以玩得有模有样。不过孩子喜欢就无所谓了,让他开心一点。

飞舞 发表于 2022-8-2 00:04:33

还是学钢琴吧,有了钢琴基础,以后要学架子鼓很快的

大果子啊 发表于 2022-8-9 15:16:25

城南青少年宫有,我小孩在那边学舞蹈和美术。个人觉得架子鼓这种东西,以后出去想表演一下才艺也难,男孩子不如学篮球之类的,锻炼了身体还有助于长高。以后中考体育分也越来越重要
页: [1]
查看完整版本: 小孩他说想学架子鼓,请问有没有相关的麦友能提供信息!