励志笃行 发表于 2022-8-2 12:19:44

爱吃黄桃 发表于 2022-08-02 11:37
我不牛逼,也没什么本事,我只知道做人要脚踏实地!不好高骛远不想入非非!有着闲心嫉妒别人还不如好好找份工作,你若盛开蝴蝶自来!

谁踏马的还不懂脚踏实地的道理,还需要你冠冕堂皇的来教……想入非非关你屁事……

中国1005 发表于 2022-8-2 12:44:08

爱吃黄桃 发表于 2022-08-02 10:11
你有吗?如果你没有那你不是优质男

有,老婆必须是。

必兮相语 发表于 2022-8-2 13:19:47

你只是备胎,别傻啦

爱吃黄桃 发表于 2022-8-2 14:20:36

励志笃行 发表于 2022-8-2 12:19
谁踏马的还不懂脚踏实地的道理,还需要你冠冕堂皇的来教……想入非非关你屁事……

你吃了翔吗?张嘴就是骂人,素质这么低怎么活到现在的额

励志笃行 发表于 2022-8-2 15:06:35

爱吃黄桃 发表于 2022-08-02 14:20
你吃了翔吗?张嘴就是骂人,素质这么低怎么活到现在的额

滚滚滚

@吉安股战场 发表于 2022-8-2 16:41:27

爱吃黄桃 发表于 2022-08-02 10:16
男少女多的社会,还怕找不到老公?不分留着干嘛?看他跟前任步入婚姻?

即便大家都说男少女多。但单身女性并不比单身男性少!

爱吃黄桃 发表于 2022-8-2 16:43:35

@吉安股战场 发表于 2022-8-2 16:41
即便大家都说男少女多。但单身女性并不比单身男性少!

也是,现在的年轻男女大部分比我们那个时候选择婚姻谨慎很多想的也很多,所以好多选择不婚也有轻易结婚

易夫人 发表于 2022-8-2 16:50:35

才两个月,分手吧

蓝天白云3.9 发表于 2022-8-2 17:12:23

还好没结婚,没要小孩,要不出轨是早晚的事。。。好像你没人要样的。这男人有这么香吗。。他不属于你。。。。年纪轻轻那么多选择,。。。不行就下一位。。。。真是有些女的就是喜欢渣男。。

蓝天白云3.9 发表于 2022-8-2 17:14:28

我老公和我在一起,我删除了他所有喜欢他的女人。。。有些女的贱的难过,天天和他聊。。。后面,我说分手。。。男的求着我不要分手。。。这种男人要来干嘛。。。只要我发现我老公出轨。和别的女人有联系。。我也会出轨。。要不离婚。。。大家谁也不要管着谁。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 男朋友从来不公开我们的恋情,反而和前女友暧昧,我是不是该退出?