一路狂奔 发表于 2022-7-30 08:37:18

小罗马 发表于 2022-07-30 08:11
承诺了?万一他一直不卖老房子,说卖不出去。

可能我比较天真,但是,我一直对家庭气氛非常重视,我老丈人有病,他儿子不方便,都是我通过自己关系联系医院,开车送去外地租房子接回来,几个月来跑了很多趟,毫无怨言,感觉就是自己该做的。我儿子和亲戚的孩子我也希望他明白亲戚的意义,互相要当成亲的兄弟姐妹,我非常厌恶一家人还要互相算计,宁愿不过!

amao 发表于 2022-7-30 10:14:07

不要借,两人万一离婚,这钱还不知谁还呢

果园农夫 发表于 2022-7-30 11:24:45

三个字:不要借!
借钱出去的大概率都后悔!

熹微 发表于 2022-7-30 13:16:36

做回真正的自己 发表于 2022-07-29 21:09
借是情分不借是本分。如果是我娘家要借也是我夫妻借给我家,犯不着去问婆家。我家也不会开这个囗。银行借都不会去向亲家借。第一,弯弯绕绕的亲戚借钱,非得借吗?男方这边亲戚借不着吗?第二,有房完全可卖后再买,为什么先借钱买房再卖房还款?不符常理,要么先卖再买要么没钱别买。第三,自己买房差钱,还这么大的囗气说十万二十万都没有吗?说的好像男方有钱一样,有还需要借?借钱应该有借钱的态度,女方娘家又不欠钱。

我也搞不懂为什么会是婆家向娘家借钱,要借也应该是小俩口自己问娘家借啊?难道他家还有个弟弟要结婚需要买房,然后觉得女方家经济比较好所以觉得借个十万二十万的不是问题。
我家弟弟自己买二套房时也缺点钱,最后也向他老婆娘家借了差不多十万还写了借条的。

做回真正的自己 发表于 2022-7-30 13:40:27

熹微 发表于 2022-07-30 13:16
我也搞不懂为什么会是婆家向娘家借钱,要借也应该是小俩口自己问娘家借啊?难道他家还有个弟弟要结婚需要买房,然后觉得女方家经济比较好所以觉得借个十万二十万的不是问题。
我家弟弟自己买二套房时也缺点钱,最后也向他老婆娘家借了差不多十万还写了借条的。

是的,

蓝天白云3.9 发表于 2022-7-30 15:48:26

就是不借,不要帮男人。。。帮婆家。。。现在的人心不好。。你只是个外人。。。

飞舞 发表于 2022-7-30 16:56:24

熹微 发表于 2022-07-30 13:16

确实,小两口买房找娘家借还行,毕竟房子女的也有份,老两口买房找媳妇娘家借不适当啥意思

豫姐赣嫂 发表于 2022-7-30 18:27:03

从不向父母借钱

风之韵 发表于 2022-8-1 01:26:52

平常心666 发表于 2022-07-29 17:00
真有钱啊!开口就是十万、二十万?

他老公是什么颜色的蛤蟆

小小鱼儿呀 发表于 2022-8-2 10:23:58

让公婆把老房子卖掉了再买房 这不就有钱了嘛
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 公婆想和我父母借钱买房,我爸妈拒绝了,他们一家人现在摆脸给我看