大果子啊 发表于 2022-7-24 18:12:23

吉安县县中小升初为什么还能考试录取?

如题,今天刷抖音都是吉安县县中小升初考试的,县中不是公立吗
https://app-image.maidi.me/pic/20220724/165865753948063_70.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Zergling 发表于 2022-7-24 20:56:47

掐尖招生是永远永远存在的,有些天真的人以为不会掐尖,只会老老实实划片招生。
学校又不是傻的,没招到优质生源那里来的好的成绩。在满足划片的要求下都会尽量多招优质生提高学校的成绩。

君彩186 发表于 2022-7-24 21:31:00

评论区有人说吉水取消了

大果子啊 发表于 2022-7-24 21:57:23

Zergling 发表于 2022-07-24 20:56
掐尖招生是永远永远存在的,有些天真的人以为不会掐尖,只会老老实实划片招生。
学校又不是傻的,没招到优质生源那里来的好的成绩。在满足划片的要求下都会尽量多招优质生提高学校的成绩。

市区掐尖都是偷偷恰的,他们这样明目张胆的恰居然没有人搞他

大果子啊 发表于 2022-7-24 21:58:49

君彩186 发表于 2022-07-24 21:31
评论区有人说吉水取消了

虽然大家都择优,但是这样大张旗鼓考试选拔的,我以为只有私立

第一时间 发表于 2022-7-24 22:09:29

评论区把补课的价钱,哪个学校的老师都给爆出来了,哈哈哈哈

数码搬运工 发表于 2022-7-24 22:43:05

评论区有人说吉水取消了

这个月7.15考完了。我们那里叫考少年班。

大果子啊 发表于 2022-7-25 09:34:37

第一时间 发表于 2022-07-24 22:09
评论区把补课的价钱,哪个学校的老师都给爆出来了,哈哈哈哈

也没人管,教育公平就是嘴上说说,还是要找关系读好学校

lisheng 发表于 2022-7-25 11:40:06

评论区有人说吉水取消了

这是一、二中招最顶尖的学生,二年制初中,

lisheng 发表于 2022-7-25 11:42:04

大果子啊 发表于 2022-07-25 09:34
也没人管,教育公平就是嘴上说说,还是要找关系读好学校

每个年级都有一个关系户班,只是大部分人不知道,或者知道也不是关系户
页: [1]
查看完整版本: 吉安县县中小升初为什么还能考试录取?