junejune_bear 发表于 2022-7-24 11:00:54

唉,感觉现在教育真的是累家长,孩子自律还好,孩子不自律家长真心累!经常带孩子在四中旁边好客来吃早餐,六点多七点不到,很多学生在那里成群结队地抄袭前一天晚上老师布置的作业https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png到了初中,我觉得学习氛围更重要!本来初中孩子就容易受影响,这样子抄袭下去中考就要命了……

顺风顺水 发表于 2022-7-24 11:02:39

我外甥四中同学(现女朋友)当年考入北师大,今年研究生毕业。我一朋友女儿小学天华山,初中四中,高中一中,现在西安交大读大二。

第一时间 发表于 2022-7-24 11:57:00

这么说,都给买房搬走了, 那四中是生源不够啊,划片要扩大啊,想不想都要把你们扩进去,哈哈哈哈。

蓝之恋 发表于 2022-7-24 12:04:45

第一时间 发表于 2022-07-24 11:57
这么说,都给买房搬走了, 那四中是生源不够啊,划片要扩大啊,想不想都要把你们扩进去,哈哈哈哈。

今年好像都是划片区

好开心 发表于 2022-7-24 12:17:27

吉宠动物诊疗 发表于 2022-07-23 22:17
本来我儿子也要分在四中。借钱筹款都在二中旁边买了学期房,不然我整夜整夜失眠。

买了学区房就万事大吉了吗?心理平衡了,大错特错,关键还是家长要抓紧,重视,督促孩子的成绩才能提高!在学区房里大把大把的人考不到高中

牛不吃草 发表于 2022-7-24 13:45:37

关键看孩子   当然学校也很重要,管理、学风、老师的责任心
总整看四中在吉州区一般,但是向好发展

bingo 发表于 2022-7-24 14:49:31

作为四中校友觉得很憋屈啊,我们读书的时候好像还行,同班同学也有考985的。

蓝之恋 发表于 2022-7-24 15:07:03

bingo 发表于 2022-07-24 14:49
作为四中校友觉得很憋屈啊,我们读书的时候好像还行,同班同学也有考985的。

金阳光房产 发表于 2022-7-24 15:17:10

庐陵旧梦 发表于 2022-7-24 15:49:19

现代社会,学校的劣势口口相传,被无限放大,社死了基本上是。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 吉州区四中怎么样