晏316134 发表于 2022-7-21 14:07:29

吉州土著 发表于 2022-7-21 14:03
瑞华位于长塘镇范围内,它应该是作为乡镇均衡线的录取标准,725分

实际上745分以下没有被录取。均衡了24个指标

忘羡 发表于 2022-7-21 14:12:19

昨天一个朋友说小孩子读初中高中补课费都要几十万,她们说学霸都是用钱砸出来的,借楼问问各位过来人家长,是不是真的?

吉州土著 发表于 2022-7-21 14:13:04

晏316134 发表于 2022-07-21 14:07

那你知道瑞华超过了745分的共有多少人吗?

晏316134 发表于 2022-7-21 14:19:02

吉州土著 发表于 2022-7-21 14:13

不知道,但我知道我家小战士排在第20位。

熹微 发表于 2022-7-21 14:22:49

吉州土著 发表于 2022-07-21 14:13

瑞华老师朋友圈截图过来的。

https://app-image.maidi.me/pic/20220721/1658384564995427_61.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

吉州土著 发表于 2022-7-21 14:34:27

晏316134 发表于 2022-07-21 14:07

刚刚有位网友发了张图过来,说明均衡线应该还是725分,但是因为超过750分的有24人,按就高不就低原则,所以725分的就没戏了

guohui123 发表于 2022-7-21 15:13:36

君彩186 发表于 2022-07-21 12:44
今年吉州区初一期末考试数学试题很难,我家孩子考了97分,最后一道题看不懂,直接丢掉12分,他们班上90分以上只有7人。

你家小孩是哪个学校?我儿子也是考了97,考的最差一次,95以上也是只有10个不到

yang_yun9 发表于 2022-7-21 18:45:09

吉州土著 发表于 2022-7-21 14:03
瑞华位于长塘镇范围内,它应该是作为乡镇均衡线的录取标准,725分

瑞华是算吉州区城区的哦,不算长塘乡镇的哦

Zergling 发表于 2022-7-21 19:04:42

君彩186 发表于 2022-7-21 12:44
今年吉州区初一期末考试数学试题很难,我家孩子考了97分,最后一道题看不懂,直接丢掉12分,他们班上90分 ...

你小孩是在那读初一的,我小孩班上期末考试数学100分以上的有21个好像,90分以上合计36人。

zxy是好女孩 发表于 2022-7-21 20:13:27

樟山中学这一届的学生是有史以来最好的。有八九个重高。最高分774
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 一中的录取通知书什么时候可以拿到?