吉州土著 发表于 2022-7-20 18:45:57

庐陵旧梦 发表于 2022-07-20 18:35
城南的也是这样答复的。

当时几个地方都在闹,人们只关注一中和城南杜鹃路了,却忽视了附小本部也有一拨人在闹,他们就是电信局那块的居民,因为从附小转成阳明路,所以意见很大。

小镇做题小晴天 发表于 2022-7-20 18:54:36

这些文件都在哪里看啊

庐陵旧梦 发表于 2022-7-20 18:54:37

吉州土著 发表于 2022-07-20 18:45
当时几个地方都在闹,人们只关注一中和城南杜鹃路了,却忽视了附小本部也有一拨人在闹,他们就是电信局那块的居民,因为从附小转成阳明路,所以意见很大。

本部附近的老法院、公安局等单位的宿舍楼被划出来了,他们也在信访。

吉州土著 发表于 2022-7-20 19:00:22

庐陵旧梦 发表于 2022-07-20 18:54
本部附近的老法院、公安局等单位的宿舍楼被划出来了,他们也在信访。

当时文件里,针对这几所市直中小学,总共列出了4部分,除了老七中的没有争议外,其他3块都有争议,尤其是一中和城南附小争的最凶,老附小的由于都是一些年龄大的居民,不怎么在网上发声,所以人们多数忽略了他们的意见情绪。

飞舞 发表于 2022-7-20 19:01:36

初中呢,锦绣香江到七中这么近,到四中这么远,却划入了四中

吉州土著 发表于 2022-7-20 19:11:46

飞舞 发表于 2022-07-20 19:01
初中呢,锦绣香江到七中这么近,到四中这么远,却划入了四中

那些是属于陈年往事,跟恒大一样,不是这次划分引起的。

新井冈山大桥 发表于 2022-7-20 19:43:41

庐陵旧梦 发表于 2022-07-20 18:54

我我的意思是,如果按照文件里面的要求说,要找群众代表进行商量和谈话,那么就会搞得天翻地覆,这些群众基本上只认同直线距离。不要太高估了群众的认知,大部分的群众认知是很低的。

顺风顺水 发表于 2022-7-20 19:55:22

我就想知道一个数据,读一中七中的高中生有多少家里有所谓的学区房。

哦哦 发表于 2022-7-20 20:41:57

顺风顺水 发表于 2022-07-20 19:55
我就想知道一个数据,读一中七中的高中生有多少家里有所谓的学区房。

高中不划片

吉州土著 发表于 2022-7-20 20:47:17

哦哦 发表于 2022-07-20 20:41
高中不划片

你这意思解读的https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png,他的意思是考上了一七中重点高中的,有多少是因为家里有学区房先读上重点初中,进而再考上重点高中的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 吉州学区发布时间明确!!!