德哥 发表于 2022-8-4 09:27:12

吉安小屁孩 发表于 2022-7-26 19:34
那这样说就去买乡下镇上了,分数线更低,河东小地方人玻璃心,你也不看看这几个人不都是你们河东的吗?以 ...

你再怎么撒泼打滚也改变不了学区差的事实,高铁的城投安置房才7,8千,滨江的滨江佳苑1万多,其他的毛胚都7,8千了,那边的精装修才7,8千

三大不流点坑 发表于 2022-8-7 16:36:40

yxp816998 发表于 2022-8-17 18:21:41

吉安小屁孩 发表于 2022-7-20 12:29
都去到90万了,肯定选吉州区这边,想都不用想。

100多买了青原毛坯的咋搞{:1_591:}

青原区富滩 发表于 2022-10-1 12:07:39

eula 发表于 2022-07-20 23:48
因为都是中介炒起来的,不会真有人觉得吉安房价值一万多吧?

小楼一夜听风雨 发表于 2022-10-1 18:49:51

我有一套三中旁边的江景房,小区叫水岸华庭,面积129.57,单价7500,有意向吗?

会游泳的猫 发表于 2022-10-8 22:18:35

德哥 发表于 2022-07-19 23:34
90万只能买滨江,而且滨江是实打实的读书吊打城南,但是环境没有城南好,各有利弊

城南有什么环境

干锅牛蛙 发表于 2022-10-18 15:32:52

我在滨江首府有一套112.65平的三居室,20楼,有意向可以联系我13766355346

青原区富滩 发表于 2022-10-19 07:01:31

鑫泰之城 发表于 2022-07-20 08:39
赣西提恒盛考虑吗?不到6千湖景大三房126平

安置房吗

青原区富滩 发表于 2022-10-19 07:04:37

90万预算还用想,肯定去南昌啊,吉安这种四五线城市没发现前途,现在南昌房价也在降呢

复兴 发表于 2022-10-19 09:43:29

青原区富滩 发表于 2022-10-19 07:04
90万预算还用想,肯定去南昌啊,吉安这种四五线城市没发现前途,现在南昌房价也在降呢

人家买的住不是投资炒房,在吉安工作买的去南昌干嘛
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28
查看完整版本: 买房买哪里?预算90W,青原区滨江边上好?还是吉州区城南合适?