茶丸星 发表于 2022-7-18 17:06:57

这个也太不合理了

一二一 发表于 2022-7-18 17:44:11

真是什么人都有

庐陵旧梦 发表于 2022-7-18 20:56:26

这个版本流传了好久,换了好几次新瓶,还有人信https://app.maidi.me/public/emotion/face_046.png

正言 发表于 2022-7-18 21:03:15

变态的举报。真正的贪官你怎么不去举报!

欧迪123456 发表于 2022-7-19 05:27:48

邻居也是搞笑,人家爷爷给孙子补课。关你什么事?

凤纵雏 发表于 2022-7-19 08:32:20

潮起嘲落 发表于 2022-7-18 16:09
我如果是小编的话就把你的评论置顶,让全吉安人膜拜

我认识好几个学生都跟我看法一致。他们表示接受不了自家打游戏的时候,有人偷偷补课。哪怕是以任何形式的补课。

沙场点兵 发表于 2022-7-19 09:03:57

这是个有病的邻居

青青原上草 发表于 2022-7-19 11:55:12

凤纵雏 发表于 2022-07-19 08:32
我认识好几个学生都跟我看法一致。他们表示接受不了自家打游戏的时候,有人偷偷补课。哪怕是以任何形式的补课。

人家付出了金钱和努力的,凭什么接受不了?

凤纵雏 发表于 2022-7-19 15:22:45

青青原上草 发表于 2022-7-19 11:55
人家付出了金钱和努力的,凭什么接受不了?

资源不对等,换句话来讲,就是不公平。

我爹妈或者爷爷奶奶也是老师吗?

不是的话,那我为什么不支持这种情况?

而且也没付出金钱啊?我不但可以付出时间,还可以付出金钱,这都不让我补课,凭什么你就可以?

就像为什么易烊千玺会被骂?为什么丁真会被骂?就是因为不公平啊。他们大的不公平是不公平,小的不公平难道就不是不公平么?

729909 发表于 2022-7-20 08:27:26

凤纵雏 发表于 2022-07-19 15:22
资源不对等,换句话来讲,就是不公平。

我爹妈或者爷爷奶奶也是老师吗?

不是的话,那我为什么不支持这种情况?

而且也没付出金钱啊?我不但可以付出时间,还可以付出金钱,这都不让我补课,凭什么你就可以?

就像为什么易烊千玺会被骂?为什么丁真会被骂?就是因为不公平啊。他们大的不公平是不公平,小的不公平难道就不是不公平么?

你的父母不是教师、家庭内部资源不好,教师家庭的学生在家就该和你们一样的学习吗,你怎么不叫富人孩子和你家孩子吃一样、住一样、玩一样的,成长环境不一样你去搞成一样,典型的仇富
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 退休教师给孙子补课被举报违规?当地教育局称不知情,专家:规定只针对校外培训机构