初级经济 发表于 2022-7-17 15:59:28

多吃点

吉宠动物诊疗 发表于 2022-7-17 16:54:55

jaldm 发表于 2022-7-17 17:42:40

结婚了就没有了。

事业单位 发表于 2022-7-17 17:55:23

吉宠动物诊疗 发表于 2022-07-17 16:54
冒痘是可能内分泌紊乱,需要泄火了

那我冒痘几十年啦,还有救吗?

事业单位 发表于 2022-7-17 17:55:59

jaldm 发表于 2022-07-17 17:42
结婚了就没有了。

结婚了这么厉害,那我赶紧去结婚。如果还是会冒痘,你要负责啊!

事业单位 发表于 2022-7-17 17:57:12

初级经济 发表于 2022-07-17 15:59
多吃点

我就不多吃

事业单位 发表于 2022-7-17 17:58:07

贫僧法号乱来 发表于 2022-07-17 13:43
你下次回家就买几斤苦瓜带回去,榨汁给你爸爸喝,这么热的天,刚好清热解暑又解毒,关键是还便宜!

真的吗?这么便宜,我还没买过呢,下次买吧

jaldm 发表于 2022-7-17 18:12:21

事业单位 发表于 2022-7-17 17:55
结婚了这么厉害,那我赶紧去结婚。如果还是会冒痘,你要负责啊!

我没结婚前也冒痘,结婚后就没有了。

事业单位 发表于 2022-7-17 18:34:15

jaldm 发表于 2022-07-17 18:12
我没结婚前也冒痘,结婚后就没有了。

哦,那你结婚也挺晚的,深有体会

贫僧法号乱来 发表于 2022-7-17 21:03:12

事业单位 发表于 2022-07-17 17:58
真的吗?这么便宜,我还没买过呢,下次买吧

涂在长痱子的地方还可以止痒!
https://app-image.maidi.me/pic/20220717/1658062960297251_777.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 昨天一口气吃了一个西瓜。脸上冒了好多痘痘,痛死了