若静 发表于 2022-7-15 18:20:48

请问一下群里的吉安一中的高中生的家长们,一中高中教材是人教版还是北师大版的啊?

请问一下群里的吉安一中的高中生的家长们,一中高中教材是人教版还是北师大版的啊?谢谢。

柳絮泡泡 发表于 2022-7-15 18:32:12

上学期初一的数学是北师大版,其他都是人教版。高中的不清楚

飞舞 发表于 2022-7-15 18:33:51

高中数学北师大版,其他是人教版,要最新版的教材

轻影 发表于 2022-7-15 18:35:38

北师大

米米2019 发表于 2022-7-15 21:13:15

高中数学北师大版,地理是中国地图出版,其他是人教版,要最新版的

君彩186 发表于 2022-7-15 22:20:20

下半年3+1+2模式,教材应该和往年不一样。

飞舞 发表于 2022-7-15 22:21:17

君彩186 发表于 2022-07-15 22:20
下半年3+1+2模式,教材应该和往年不一样。

这届高一升高二的就是3+1+2了

君彩186 发表于 2022-7-16 11:29:35

飞舞 发表于 2022-07-15 22:21
这届高一升高二的就是3+1+2了

3+1+2有十几种排列组合,想知道开设了哪几个组合班?

yang_yun9 发表于 2022-7-16 11:41:31

数学北师大,其他都人教版

泡沫@ 发表于 2022-7-16 19:11:07

https://app-image.maidi.me/pic/20220716/1657969865771626209.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: [1] 2
查看完整版本: 请问一下群里的吉安一中的高中生的家长们,一中高中教材是人教版还是北师大版的啊?