潮起嘲落 发表于 2022-7-15 10:51:09

大果子啊 发表于 2022-07-15 09:16
应该是说达到统招线稳上,达到均衡线还得排名,招够了名额,你分数达到了也没用了。

你见过谁上了均衡线没录取到一中七中的?

大果子啊 发表于 2022-7-15 10:57:07

潮起嘲落 发表于 2022-07-15 10:51
你见过谁上了均衡线没录取到一中七中的?

但是规则就是这样,说不定今年简单,达到分数的太多了呢

潮起嘲落 发表于 2022-7-15 11:00:32

大果子啊 发表于 2022-07-15 10:57

你还是多了解一下游戏规则吧,自然就懂了

lisnow 发表于 2022-7-15 11:40:21

大果子啊 发表于 2022-07-15 10:57

这是算好人数出的分,按排名出的分,这个分就是能上的

大果子啊 发表于 2022-7-15 11:42:49

lisnow 发表于 2022-07-15 11:40
这是算好人数出的分,按排名出的分,这个分就是能上的

我知道意思。但是不排除有这种概率。虽然概率非常低,比如几百个同分的。

君彩186 发表于 2022-7-15 11:56:34

大果子啊 发表于 2022-07-15 11:42
我知道意思。但是不排除有这种概率。虽然概率非常低,比如几百个同分的。

几百个分数相同,语文分数高者优先录取,如果语文分数相同,数学分数高者优先录取,如果语文和数学分数相同,英语分数高者优先录取。

大果子啊 发表于 2022-7-15 12:38:59

君彩186 发表于 2022-07-15 11:56
几百个分数相同,语文分数高者优先录取,如果语文分数相同,数学分数高者优先录取,如果语文和数学分数相同,英语分数高者优先录取。

这个不知道,真的假的,还有这种说法啊

君彩186 发表于 2022-7-15 13:02:06

大果子啊 发表于 2022-07-15 12:38
这个不知道,真的假的,还有这种说法啊

高考是这样录取的,然而有所不同的是,如果是数学专业,当然优先看数学分数,如果英语专业,当然优先看英语分数。
页: 1 [2]
查看完整版本: 吉安2022中考录取分数线?