吉安车头条 发表于 2022-7-11 18:01:11

从小吃到大的烧饼,现在居然有鲜肉馅的了

有韭菜、酸菜、萝卜、鲜肉馅的,可以单点也可以混搭,我喜欢吃韭菜加萝卜的。

https://app-image.maidi.me/pic/20220711/1657533464834265751.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

事业单位 发表于 2022-7-11 18:03:21

我也喜欢吃烧饼,只吃韭菜的。嘻嘻

木素榡 发表于 2022-7-11 18:04:24

这个不叫烧饼

我冇周末 发表于 2022-7-11 18:07:51

让他们到麦地网开个店铺

吉安车头条 发表于 2022-7-11 18:09:56

木素榡 发表于 2022-07-11 18:04
这个不叫烧饼

那叫什么 煎饼果子?

吉安车头条 发表于 2022-7-11 18:10:10

事业单位 发表于 2022-07-11 18:03
我也喜欢吃烧饼,只吃韭菜的。嘻嘻

木素榡 发表于 2022-7-11 18:17:09

吉安车头条 发表于 2022-07-11 18:09
那叫什么 煎饼果子?

这个应该算有馅的油饼吧,烧饼是那种放炉子里烤的

yang_yun9 发表于 2022-7-11 18:33:22

这个在平安路那个路口那吧,一个大叔卖,2块钱一个

吉州土著 发表于 2022-7-11 18:41:08

吉安车头条 发表于 2022-07-11 18:09
那叫什么 煎饼果子?

煎饼果子是北方的叫法,实际没有我们南方的烧饼好吃,煎饼果子都是把饼做好后,再把馅料裹进去,而烧饼是一开始就把馅料放进面饼里同步煎热,北方真正好吃的是牛肉馅饼或猪肉馅饼,那里面的肉比我们这几块钱的烧饼多多了,价格也贵了不少,要10几块钱一份。

细雪飞阳 发表于 2022-7-11 19:01:22

这个是昕昕幼儿园对面的吧,他爱人之前在水厂对面摆摊,然后没做了
页: [1] 2
查看完整版本: 从小吃到大的烧饼,现在居然有鲜肉馅的了