许许 发表于 2022-7-9 21:42:38

请问吉安海洋世界是不是一个大人只能带一个小孩进去游玩啊?

请问吉安海洋世界去现场买票多少钱一张啊,哪有优惠?是不是一个大人只能带一个小孩进去游玩啊?

248820 发表于 2022-7-9 22:12:11

吉安海洋馆门票一大一小一小小套票228元,含一张成人票(1米3以上),一张儿童票(1米1-3),还可以免费携带一个1米1以下的。成人票148元/张(1米3以上,当天景区买180元/张,提前一天网上买160元/张,惠民卡用户158元/张),1米1一3的和70岁以上90元/张,1米1以下和80岁以上免票(一个成人可携带一个1米1以下的儿童)。订票热线邹斌13307961732。

248820 发表于 2022-7-9 22:13:25

这是朋友圈看到的信息,你电话问一下

LingDragon 发表于 2022-7-9 22:27:59

带的小孩要看身高的

许许 发表于 2022-7-9 22:30:17

LingDragon 发表于 2022-07-09 22:27
带的小孩要看身高的

我大的小孩马上五年级,有一米四五,按他这个写肯定是儿童票也算不上了。那学生都没有学生票的吗?

许许 发表于 2022-7-9 22:30:41

248820 发表于 2022-07-09 22:13
这是朋友圈看到的信息,你电话问一下

猪猪侠zz 发表于 2022-7-9 22:56:19

抖音上有优惠票,你可以看看

他们叫我王胖子 发表于 2022-7-10 06:42:26

许许 发表于 2022-07-09 22:30
我大的小孩马上五年级,有一米四五,按他这个写肯定是儿童票也算不上了。那学生都没有学生票的吗?

学生有优惠

凯歌嘹亮 发表于 2022-7-10 08:20:48

想去就去

LingDragon 发表于 2022-7-10 09:19:19

许许 发表于 2022-07-09 22:30

这也不是大学生 应该没有
页: [1] 2
查看完整版本: 请问吉安海洋世界是不是一个大人只能带一个小孩进去游玩啊?