创新精神 发表于 2022-7-7 14:15:44

flash125 发表于 2022-07-07 14:09
有关系的就趁早,市直单位一把手有l个名额,厅级当然更有了,但要趁早,晚了都锁定了,一中七中20号左右就锁定了,再找关系也进不去

我所知道的是有的人手上的指标在6月初问就没有了.

红日浪花 发表于 2022-7-7 14:15:47

flash125 发表于 2022-07-07 14:06
今年不知道有什么变化,去年我参与了的有,1,七中有收资料,很多人排队,只收了一小部分,主要是奖状,近三次的模考成绩,个人认为没什么用,我交了几份总分285以上的,2,一中摇号,外地户口考试,140分以上的进一中,大家都知道,3,校外金桥组织的进七中考试,新蓝组织的一中考试,都参加了,不知道分数,考很难,感觉并没毛用,可能名额很少,参加的有几千人,变相的增加这两地方的培训学生,4,小考280以上的去年有打电话,小孩班上去了一个,我小孩276,不够,问了七中招生的,只说满了,估计是分不够。

今天一中划片,外县市的不会优先考虑了,因为一中从此没有住宿班了。外县市的要是你自己在吉安没房子,或者家长不陪读,学校不提供住的地方,这也是个问题,所以外县市的建议不要交资料,交了也没用,吉州青原乡下的也是一样的道理。

红日浪花 发表于 2022-7-7 14:16:46

今年一中划片,外县市的不会优先考虑了,因为一中从此没有住宿班了。外县市的要是你自己在吉安没房子,或者家长不陪读,学校不提供住的地方,这也是个问题,所以外县市的建议不要交资料,交了也没用,吉州青原乡下的也是一样的道理。

第二职业 发表于 2022-7-7 15:12:33

新井冈山大桥 发表于 2022-7-7 12:27
毕竟楼主完全在自作多情,惯性劣性思维,真正交材料会保安收,也是笑死人。还提到什么群里发布推荐。散播 ...

你抬杠抬的莫名其妙。不知道的事说的振振有辞。我去交资料的时候门卫室里一大叠的档案袋在那里,每天有老师收了录电脑。

Daisy的小红帽 发表于 2022-7-7 15:48:12

第二职业 发表于 2022-07-07 15:12
你抬杠抬的莫名其妙。不知道的事说的振振有辞。我去交资料的时候门卫室里一大叠的档案袋在那里,每天有老师收了录电脑。

是提交哪些资料,明年也小升初了,提前准备https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png可否告知,谢谢

吉安中青旅 发表于 2022-7-7 16:16:07

Daisy的小红帽 发表于 2022-7-7 15:48
是提交哪些资料,明年也小升初了,提前准备可否告知,谢谢

现在都划片了,趁早买个房子就一切OK了

吉安中青旅 发表于 2022-7-7 16:16:21

熹微 发表于 2022-7-7 12:35
提供了一个方向,
明年也小升初,也提前找关系去打听消息。管他有没有行不行。问一问也花不了多少时间。

现在都划片了,趁早买个房子就一切OK了

吉安中青旅 发表于 2022-7-7 16:17:16

flash125 发表于 2022-7-7 14:09
有关系的就趁早,市直单位一把手有l个名额,厅级当然更有了,但要趁早,晚了都锁定了,一中七中20号左右就 ...

谁规定市直一把手就有名额啊?

吉安中青旅 发表于 2022-7-7 16:19:35

熹微 发表于 2022-7-7 12:42
看你们说了那么多,
有还是没有啊?行还是不行啊?
就没见一句准话。

前2天收材料是一定收了的。所以很多事情都是,一宣扬出来学校就不能收了,害了后面知道消息晚的人,或者说本来打算晚几天去交的人。

君彩186 发表于 2022-7-7 17:25:42

Daisy的小红帽 发表于 2022-07-07 15:48
是提交哪些资料,明年也小升初了,提前准备可否告知,谢谢

你逛麦地不积极,详情有M友发过好几次,现在全删了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 各个学校又开始掐尖招生了吗?