生活在吉安,爱上麦地网!

[育儿交流] 不吃孩子的剩饭就叫不爱孩子?不吃就不配当妈了?

故事的小晴天 发表于 2022-07-01 23:31
应该是习惯二字   不是西瓜二字  哈哈哈

懒得改 嘻嘻
2022-7-2 07:26:21 来自手机
回复 0
轩熙智 发表于 2022-07-02 07:50
啊?还有这说法,我小孩天天吃饭我都会用汤给他泡饭,觉得这样他好下咽一点

这种用汤泡饭喂的习惯不好
2022-7-2 10:25:11 来自手机
回复 0
空白格2016 发表于 2022-7-2 10:25
这种用汤泡饭喂的习惯不好

我吃了30年的汤泡饭了,胃是我身体里最好的器官了。
从小吃到大的泡饭,或者汤泡饭。
回复 0
Zergling 发表于 2022-07-02 11:06
我吃了30年的汤泡饭了,胃是我身体里最好的器官了。
从小吃到大的泡饭,或者汤泡饭。

你这么惨吗?
2022-7-2 13:10:27 来自手机
回复 0
轩熙智 发表于 2022-07-02 07:50
啊?还有这说法,我小孩天天吃饭我都会用汤给他泡饭,觉得这样他好下咽一点

我家的也是,从小到大都是。一个鸡蛋汤或一个瘦肉汤。往碗里一倒吃得就快了。
2022-7-2 13:27:45 来自手机
回复 0

吃习惯了也喜欢吃啊,小时候有什么剩菜,第二天就着饭一煮就当早餐吃了,就1分钟就做好了。
平常也会用汤泡饭吃,有时候吃不下饭,会用开水泡饭吃。
当然不是天天吃,但是也属于是经常有吃了,并不觉得胃有什么不好,不过现在都每餐都是新鲜的饭菜,没剩菜剩饭吃泡饭很难得了,但是汤泡饭还是有吃的。
回复 0