吉安中青旅 发表于 2022-7-1 17:10:04

井冈传人 发表于 2022-7-1 16:05
弘毅班和弘毅生都分不清楚,还在这里误导大家

你分得清就给大家科普一下呗

水果刀 发表于 2022-7-1 17:23:56

吉安中青旅 发表于 2022-07-01 17:10

误人子弟

榕树 发表于 2022-7-1 20:49:52

吉安中青旅 发表于 2022-07-01 17:10

不了解弘毅生的招生就不要坑害弘毅班

杯酒挽歌 发表于 2022-7-1 23:18:08

xiao666yong666 发表于 2022-07-01 15:02
略微要强一些吧,一中实验班90%高考分数在540以上,55%左右上211,一般4班是最强实验班,60%左右211

那弘毅班多少人上211呢,麻烦分享一下

井冈传人 发表于 2022-7-1 23:23:14

吉安中青旅 发表于 2022-07-01 14:37
桐花万里关山路,雏凤清于老凤声。在吉安市白鹭洲中学全体高三教职老师的辛勤指导和全体弘毅生的刻苦努力下,2019级弘毅生在2022年高考中继续保持优异成绩。
2019级弘毅生共49人,一本上线人数48人,一本上线率为97.96%,达到历史新高,连续多年本科上线率为100%。其中,中国化学奥林匹克竞赛(初赛)、2022年弘毅生学业奖学金一等奖获得者宋文浩同学目前已提前被复旦大学录取;曾祥文、尹祺同学全省排名前1200,锁定全国十强大学;此外,王慧等13名同学全省排名前5000,成绩步入985院校行列。
高考已经结束,未来即将到来。祝愿2019级弘毅生同学在今后学习工作生活中,能够继续秉持弘毅精神,续写弘毅华章。

请看清楚里面写的是弘毅生还是整个弘毅班?

飞舞 发表于 2022-7-2 00:18:33

井冈传人 发表于 2022-07-01 23:23
请看清楚里面写的是弘毅生还是整个弘毅班?

我也疑惑,七中不可能考这么差,且上面只有49人,七中宏毅班也不止49人啊,请问啥叫宏毅生?

ckh0606 发表于 2022-7-2 13:09:42

一头雾水,弘毅班和弘毅生还有区别

井冈传人 发表于 2022-7-2 13:20:00

飞舞 发表于 2022-07-02 00:18
我也疑惑,七中不可能考这么差,且上面只有49人,七中宏毅班也不止49人啊,请问啥叫宏毅生?

享受弘毅基金会和学校的经济资助,是相对贫困的学生,并且分散在各班,文科班也有部分弘毅生。

井冈传人 发表于 2022-7-2 13:34:13

绝对的真理 发表于 2022-07-01 07:15
听说吉安二中780分以上的就有42人,700分以上的396人,平均分656.42

今年试题简单,估计朝宗和七中老校区的平均分700+。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 请教下:中考成绩上了统招线但没到宏志班线,报的一中志愿,有机会去七中宏毅班吗?