青原高先生 发表于 2022-6-30 23:01:54

大漠苍狼 发表于 2022-06-30 21:23
宏志班787分数线

那弘毅班多少呢?

猪仔里0 发表于 2022-7-1 04:26:43

https://app.maidi.me/public/emotion/face_chigua.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_chigua.png

不不不不不 发表于 2022-7-1 06:02:06

关键是你的小孩强吗

吉安中青旅 发表于 2022-7-1 09:43:22

每年都是很多人纠结这个问题,这个问题的纠结点其实在如果没有去弘毅班,但是最后摇号去了七中就进不了弘毅班了,如果你能够确保留在一中的话,那毫无疑问,是一中的实验班更好。给你两个数据你就可以判断了。我们今年高一的去年期末还是哪次统一考试试卷一样,七中的第一名只能排到一中的39名。今年高考一中的全省前50都有2个,七中只有2个全省前1000名。这个差距还不够大吗?

杯酒挽歌 发表于 2022-7-1 10:26:44

吉安中青旅 发表于 2022-07-01 09:43
每年都是很多人纠结这个问题,这个问题的纠结点其实在如果没有去弘毅班,但是最后摇号去了七中就进不了弘毅班了,如果你能够确保留在一中的话,那毫无疑问,是一中的实验班更好。给你两个数据你就可以判断了。我们今年高一的去年期末还是哪次统一考试试卷一样,七中的第一名只能排到一中的39名。今年高考一中的全省前50都有2个,七中只有2个全省前1000名。这个差距还不够大吗?

摇号都是公平公正的,哪个能说确保摇到一中啊

春风十里不如你 发表于 2022-7-1 11:13:32

Zergling 发表于 2022-06-30 21:12
去年一中宏志班是760,七中的弘毅班是750多,一中的实验班是多少分我就不太清楚了,你自己看这个分,你觉得那个好一点呢?

好像是上了统招线就可以进实验班。

Zergling 发表于 2022-7-1 11:18:38

吉安中青旅 发表于 2022-7-1 09:43
每年都是很多人纠结这个问题,这个问题的纠结点其实在如果没有去弘毅班,但是最后摇号去了七中就进不了弘毅 ...

你的小孩可能和我背后同事的小孩一个班,我同事的小孩姓周去年中考是朝中的第3好像,783分的样子。

吉安中青旅 发表于 2022-7-1 11:35:14

Zergling 发表于 2022-7-1 11:18
你的小孩可能和我背后同事的小孩一个班,我同事的小孩姓周去年中考是朝中的第3好像,783分的样子。

周鸿杰吗?一中的超级学霸,未来之星。

Zergling 发表于 2022-7-1 11:41:27

吉安中青旅 发表于 2022-7-1 11:35
周鸿杰吗?一中的超级学霸,未来之星。

是的,就是他,学习非常好。
基本是一中第一第二的、

井冈传人 发表于 2022-7-1 15:52:39

吉安中青旅 发表于 2022-07-01 09:43

混淆视听!不知道数据何来?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 吉安一中实验班和吉安七中弘毅班哪个强