曼儿 发表于 2022-6-30 09:24:08

单车王公子 发表于 2022-06-30 00:38
留着干嘛,反正都有赚。那边本来就是吉州工业园板块,现在有个新八中还能卖上价钱。等石溪头工业园学校建好了,就是读那边的学校。听说好多还办不了证,瑞华学校的开发商,该换就得换,最起码换龙头板块才有增值和保值的潜力。

我办好证了

平安 发表于 2022-6-30 09:36:56

吉宠动物诊疗 发表于 2022-06-30 06:07
不好卖,除非割肉

2016年买的,肯定赚的。

平安 发表于 2022-6-30 09:37:31

想卖的话最好不要装修。

我冇周末 发表于 2022-6-30 09:46:25

曼儿 发表于 2022-06-30 09:23
我们是3房,现在好多生3胎的

这些房三胎家庭基本上有房了,
要那夫妻都是一年到头上班两个人年息有个20-30万以上家庭成交率非常高。
90后的有些少数没结婚的也会考虑这边。

我冇周末 发表于 2022-6-30 09:53:51

曼儿 发表于 2022-06-30 09:23
我们是3房,现在好多生3胎的

那边16年的房算买的比较早,你要卖了这边换市中心的话,建议你别卖。 毕竟市中心还更贵。最后算一下你会发现 还是这边的更保值。

单车王公子 发表于 2022-6-30 09:56:14

楼主卖了几个月还没卖出啊,直接卖给中介啊。他们不是天天推太学府。

我冇周末 发表于 2022-6-30 09:57:19

我家这边前不久 卖了一套房 也是你家周边, 120平带装修 全新 好像也就90左右,公开说是100W那是因为他家这边套房。 刚好我家隔壁。 装修设计都是和我家模仿的所以我很清楚这些

我冇周末 发表于 2022-6-30 10:02:54

这些房子都没什么人住...
不过现在也挺多了
https://app-image.maidi.me/video/20220630/1656554520508293103.mp4

曼儿 发表于 2022-6-30 10:24:18

我冇周末 发表于 2022-06-30 09:57
我家这边前不久 卖了一套房 也是你家周边, 120平带装修 全新 好像也就90左右,公开说是100W  那是因为他家这边套房。 刚好我家隔壁。 装修设计都是和我家模仿的  所以我很清楚这些

那我这140平的,应该能卖出去,你们是在新八中上学吗?

曼儿 发表于 2022-6-30 10:24:46

我冇周末 发表于 2022-06-30 10:02
这些房子都没什么人住...
不过现在也挺多了
https://app-image.maidi.me/video/20220630/1656554520508293103.mp4

别墅吧,我觉得更难卖出去
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 广大的麦友,支招,想卖掉白鹭苑,然后买过一套学区房,这样可行不?