生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 想泡一个服装店主,感觉搞不定啊

今天看到一篇文章,如何成为一名海王。
1.长得好看是核心竞争力。人类是有视觉本能的。如果你长得很普通,至少每两天洗一次头,控制一下体重。
2.能提供情绪价值。
3.舍得花钱。
4.海王都是有底线的,他们的底线就是自己的核心利益。什么意思呢?比如说我们普通人的想法:(1)我不喜欢老实人,可是别人都说他好,那我就和他结婚吧!(2)我不想结婚,可是父母在催我结婚,那就结吧。(3)我不是很喜欢我女朋友,但是她跟了我三年,我总得给她一个交代吧!
以上这些都是没有底线,不清楚自己要什么,而海王不是这样的,无论眼前这个人现在多么喜欢,他们的底线是喜欢就在一起,不喜欢了就分开,结婚?是不可能结婚的,到时候不喜欢了离婚多麻烦。
楼主参考一下这里的吸引力法则。毕竟能当海王的都有吸引力。
2022-6-27 18:14:52 来自手机
回复 0
不过,我觉得楼主只是想追她,并不是真心喜欢人家,真心喜欢哪有一上来把人家照片贴论坛的,她可是你喜欢的女孩呀,将来还有可能是你女朋友,或者老婆,你就这样发人家照片,有点不尊重人。
2022-6-27 18:36:22 来自手机
回复 0
不要用泡字,耍流氓吗
2022-6-27 18:41:11 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2022-06-27 18:14
今天看到一篇文章,如何成为一名海王。
1.长得好看是核心竞争力。人类是有视觉本能的。如果你长得很普通,至少每两天洗一次头,控制一下体重。
2.能提供情绪价值。
3.舍得花钱。
4.海王都是有底线的,他们的底线就是自己的核心利益。什么意思呢?比如说我们普通人的想法:(1)我不喜欢老实人,可是别人都说他好,那我就和他结婚吧!(2)我不想结婚,可是父母在催我结婚,那就结吧。(3)我不是很喜欢我女朋友,但是她跟了我三年,我总得给她一个交代吧!
以上这些都是没有底线,不清楚自己要什么,而海王不是这样的,无论眼前这个人现在多么喜欢,他们的底线是喜欢就在一起,不喜欢了就分开,结婚?是不可能结婚的,到时候不喜欢了离婚多麻烦。
楼主参考一下这里的吸引力法则。毕竟能当海王的都有吸引力。

看到这些条件要求,真为当年的自己不要脸没有自知之明而感到羞愧不已。
真想真心实意对那些被自己骚扰过的姑娘们说句:你们很漂亮!是我癞蛤蟆想吃天鹅肉了。
2022-6-27 19:33:13 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2022-06-27 19:33
看到这些条件要求,真为当年的自己不要脸没有自知之明而感到羞愧不已。
真想真心实意对那些被自己骚扰过的姑娘们说句:你们很漂亮!是我癞蛤蟆想吃天鹅肉了。

我在网上看到的,我也不懂,但我觉得有道理。
2022-6-27 19:36:41 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2022-06-27 19:36
我在网上看到的,我也不懂,但我觉得有道理。

其实一开始我是打了这些字的:怎么这些理论知识跟我的实操经历不一样呢!
后来想想还是换上面那段文字了。
2022-6-27 19:42:39 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2022-06-27 19:42
其实一开始我是打了这些字的:怎么这些理论知识跟我的实操经历不一样呢!
后来想想还是换上面那段文字了。

你居然做过海王!请收下我的膝盖。
2022-6-27 19:50:54 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2022-06-27 19:50
你居然做过海王!请收下我的膝盖。

我年轻那会根本就没有“海王”一词。

不对啊!什么叫居然!
虽然我是不帅,但不是每个女孩都喜欢好看的。
不是说好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一吗?
我属于后者!
2022-6-27 20:12:48 来自手机
回复 1 0
2022-6-27 20:32:39 来自手机
回复 1 0
2022-6-27 21:40:33 来自手机
回复 0