熹微 发表于 2022-6-18 23:41:54

今晚再干三大碗,从此减重是路人。

忘羡 发表于 2022-6-18 23:43:52

熹微 发表于 2022-06-18 23:41
今晚再干三大碗,从此减重是路人。

哈哈哈哈哈哈哈,我说到做到,不瘦十斤不买衣服,到现在还没买衣服呢,618哦天呐,又省了一笔吃饭经费。

俞仙笙的鱼 发表于 2022-6-18 23:45:20

忘羡 发表于 2022-06-18 23:37
跟你聊天要转几个弯才能看懂。
那什么,真诚地祝福你俩喜结良缘,我们是带着祝福吃瓜,不要有心理压力,请尽情地撒狗粮!我们爱看

你是一名优秀的人民教师,
我觉得你的话得反向理解。

忘羡 发表于 2022-6-18 23:51:21

俞仙笙的鱼 发表于 2022-06-18 23:45
你是一名优秀的人民教师,
我觉得你的话得反向理解。

不要多想,我脑回路非常简单,从不绕弯。
https://app-image.maidi.me/pic/20220618/1655567468726129_941.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

熹微 发表于 2022-6-18 23:51:27

忘羡 发表于 2022-06-18 23:43
哈哈哈哈哈哈哈,我说到做到,不瘦十斤不买衣服,到现在还没买衣服呢,618哦天呐,又省了一笔吃饭经费。

买吧!反正这上面也没看过你的人。
总不会你还跟同事说过不减十斤不买新衣服。

忘羡 发表于 2022-6-18 23:53:16

熹微 发表于 2022-06-18 23:51
买吧!反正这上面也没看过你的人。
总不会你还跟同事说过不减十斤不买新衣服。

哈哈哈,我同事都赌我减肥坚持不了三天。
该死的,又让她们猜中了。

熹微 发表于 2022-6-18 23:58:10

忘羡 发表于 2022-06-18 23:53
哈哈哈,我同事都赌我减肥坚持不了三天。
该死的,又让她们猜中了。

张韶涵的歌词——太美的承诺因为太年轻。

忘羡 发表于 2022-6-18 23:59:38

Sabrina张某某 发表于 2022-06-18 23:12
这类食物没什么热量,吃了不会胖的,也很好消化,也是我的最爱,有机会组织一下

安排啊,姐妹,安排,啥也别说了,赶紧建个麦地姐妹群。

忘羡 发表于 2022-6-19 00:01:50

熹微 发表于 2022-06-18 23:58
张韶涵的歌词——太美的承诺因为太年轻。

但亲爱的那并不是爱情。
不好意思,上面那行字我不小心唱出来了。

tielang 发表于 2022-6-19 00:17:12

到下学期,你的学生都不认识你了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 又是长胖的一天