绝世村姑 发表于 2022-6-9 12:47:01

我只看看不说话
https://app-image.maidi.me/pic/20220609/1654750016441679122.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

厂家直销背景墙 发表于 2022-6-9 13:00:07

我老婆也喜欢网购

新井冈山大桥 发表于 2022-6-9 13:06:54

是对象还是老公,如果是对象早点让他滚蛋

吉安庐陵太守 发表于 2022-6-9 13:07:19

我一男的快递都巨多,网购可选性强

见众生见自己 发表于 2022-6-9 13:31:45

绝世村姑 发表于 2022-06-09 12:47
我只看看不说话

这是毒鸡汤吧?如果花自己的钱,那可以不用睬别人,如果自己挣得少还大手大脚花,把老公当什么了?谁的钱挣来都不轻松

老鸡抓小鹰 发表于 2022-6-9 13:54:36

300多 一件衣服钱都不够
我老婆5 6月买衣服都买了1000多

问世间… 发表于 2022-6-9 14:56:48

意思是你不要去拼多多买,太便宜了,要买就买正宗的,贵一点没关系

圆脸牛魔王 发表于 2022-6-9 15:09:58

只能说男的和女的不一样吧 ,男的需求一般都比较简单直接女的好像比较享受拆快递的快感 很多也不是必须 过一段时间就会忘了 只是喜欢这个挑选和期待到实现的过程

他们叫我王胖子 发表于 2022-6-9 15:38:11

换个对象

问世间… 发表于 2022-6-9 15:53:31

新井冈山大桥 发表于 2022-6-9 13:06
是对象还是老公,如果是对象早点让他滚蛋

巴不得你说这话,还怕甩不脱呢,正中下怀
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 对象吐槽我快递太多了,但我总共才花了300多,无语死了