大大514 发表于 2022-6-8 10:16:58

穿越稻浪 发表于 2022-06-08 06:23
说实话我只羡慕有钱有闲的单身男人,那些明着暗着有几个老婆的,真的没多少意思,在大部分婚姻中,男人都是承担责任的一方,也就是说三妻四妾,男的要有足够的经济实力,并且愿意花这个钱才行。
三妻四妾,有啥齐人之福,折腾而已,还嫌一个丈母娘不够,搭台演戏吧

送节都要送几份。

灵晓海 发表于 2022-6-8 10:34:18

忘羡 发表于 2022-6-7 18:49
我很淡定啊,又不关我事。

我就是好奇怪,为什么对待男人和女人,出轨,海王海后,包括一些恶习,为什么 ...

你纠结的是大家调侃男人,其实问题在于女人。既然出轨离婚,没必要在回来。但这种情况,男人如果强制敢出门,她又能去哪?所谓:可怜之人必有可恨之处
网上的舆论五花八门,看看就好!

旧爱是新欢 发表于 2022-6-8 18:00:00

tielang 发表于 2022-06-07 22:45
我村里有一大能,第一个老婆生了一儿一女。0几年在广东做工程和一湖南女的好,然后和前妻离婚。要前妻嫁给他同母异父的大哥。和湖南的又生了一儿一女。这两年在韶关又和当地的一公务员搞上,把湖南的那个离婚,现在和韶关的那个生了一男孩。这是人生的赢家吗?

不,这是戳咕

全村人的希望… 发表于 2022-6-9 12:11:28

lsl3325009 发表于 2022-06-07 16:57
真厉害

那是我都感觉…

唧唧复唧唧22 发表于 2022-6-9 12:55:45

忘羡 发表于 2022-06-07 17:20
上午一女的生三娃都不是老公的,被骂的死。
下午男的两老婆,个个夸他厉害享齐人之福。
你们对男人和女人是两套标准?你们特羡慕人家两个老婆吧?

1.女的戴绿帽子是瞒着男人的,你在这为她叫冤让我觉得你也不是什么正常人,需要远离。
2.本楼例子,女方跑到男方去,不是男方去骚扰女方,也不是男方邀请回来的,最让人大跌眼镜的还是这个前妻。你想打拳请往她身上打。男方唯一的错就是没把这个臭女人打出去,前妻怎么能这么不要脸?他最对不起的就是他现在的妻子。

唧唧复唧唧22 发表于 2022-6-9 12:56:35

忘羡 发表于 2022-06-07 17:45
我说了上午那个帖子的男主活该被绿吗?我说了那个女的做得对吗?
你这个帖的男主他前妻要回来他不会拒绝吗?他是死了不会说话吗?
为啥你们对男的道德败坏这么宽容甚至羡慕崇拜,对女的伤风败俗恨不得杀之后快?说说为什么,我想知道为什么。

没想到女拳人士都渗透到这儿来了,可别出来恶心人了

忘羡 发表于 2022-6-9 13:29:17

唧唧复唧唧22 发表于 2022-06-09 12:55
1.女的戴绿帽子是瞒着男人的,你在这为她叫冤让我觉得你也不是什么正常人,需要远离。
2.本楼例子,女方跑到男方去,不是男方去骚扰女方,也不是男方邀请回来的,最让人大跌眼镜的还是这个前妻。你想打拳请往她身上打。男方唯一的错就是没把这个臭女人打出去,前妻怎么能这么不要脸?他最对不起的就是他现在的妻子。

你逼逼叨叨一大堆才恶心好吗?不会说人话闭上你的臭嘴。
没脑子看不懂不要出来瞎逼逼!
1.我没有为那个给老公戴绿帽女的叫冤,你是眼瞎还是不认识字?我哪句话为她叫冤了?我说的意思是麦友们的回复对男女态度不同让我大开眼界。你这智商是看不懂呗!那你逼逼啥?我是不是正常人关你屁事啊?我让你回我了吗?你正常好吧,正常得跟杀了你爹似的来喷我。
2.这男的唯一的错就是没把他臭不要脸的前妻赶走,那倒是赶,知道臭不要脸还不赶?是心善还是另有小算盘?
3.你见人就说谁谁谁女拳,是不是男的干什么都可以,女的争取一点公平就被你满口喷粪。
最后,恶心这次词留着你自己用吧,挺适合的。

唧唧复唧唧22 发表于 2022-6-9 23:11:04

忘羡 发表于 2022-06-09 13:29
1.我没有为那个给老公戴绿帽女的叫冤,你是眼瞎还是不认识字?我哪句话为她叫冤了?我说的意思是麦友们的回复对男女态度不同让我大开眼界。你这智商是看不懂呗!那你逼逼啥?我是不是正常人关你屁事啊?我让你回我了吗?你正常好吧,正常得跟杀了你爹似的来喷我。
2.这男的唯一的错就是没把他臭不要脸的前妻赶走,那倒是赶,知道臭不要脸还不赶?是心善还是另有小算盘?
3.你见人就说谁谁谁女拳,是不是男的干什么都可以,女的争取一点公平就被你满口喷粪。

罪魁祸首是他前妻,你跑来别的不说先喷男主不是有病吗?不是打拳你跑来挑拨什么呢,联想什么呢?给男人戴绿帽的案例有一丝争议?恶心恶心真恶心。

唧唧复唧唧22 发表于 2022-6-9 23:13:01

忘羡 发表于 2022-06-07 17:20
上午一女的生三娃都不是老公的,被骂的死。
下午男的两老婆,个个夸他厉害享齐人之福。
你们对男人和女人是两套标准?你们特羡慕人家两个老婆吧?

还自己树靶子自己打。一个主动给老公戴帽子,一个被动来了个女人入住,这两件事怎么能形成对比的。我看你智商才是有问题。

唧唧复唧唧22 发表于 2022-6-9 23:15:25

忘羡 发表于 2022-06-09 13:29

你举的两个例子里,四个女的只有一个女的算是无辜的,而两个男的几乎都没有主动犯错。我是不是也可以对女同胞们说一句,你们就是这样的啊?但是不会吧,正常人不会这样说话吧?所以你不正常啊
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 领了离婚证又回了男方家住,混乱的关系让人瞠目结舌